加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:835,739
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

帮助企业在减载压力下闪耀的VoIP

(2024-02-28 16:25:21)
标签:

voip

ip电话

sip

企业通信

voip电话

分类: 技术文章

在用电高峰期,城市会对企业限电或者区域性的轮流停电,这将对企业运营带来不小的压力,在这种情况下企业该如何应对?或者转换一下角度——这不是创新发生的时候吗?使用智能技术的企业将脱颖而出优先采用创新方案的企业将会拥有更多的机会和发展——企业的韧性在这个时候正好得以体现企业该采取怎样的方案去减少因停电带来的损失?帮助企业在减载压力下闪耀的VoIP


SparkleComm VoIP是一家IP通讯VoIP)和云专用交换机(PBX)系统的通信服务提供商。互联网电话和相关云通信的高可靠性、始终在线服务帮助企业规避减载挑战方面发挥着重要作用。

SparkleComm VoIP系统解决方案,与固定电话、现场VoIP系统甚至移动电话系统不同,SparkleComm VoIP 客户不依赖于他们拥有的系统是否有电。使用云基础架构的弹性意味着企业99.9%的正常运行时间把握。

企业通过SparkleComm VoIP系统能够在减载期间动态地重新路由呼叫,使用时间条件映射到减载计划,确保不会错过呼叫。SparkleComm VoIP的灵活性及其功能性能为企业创造一个24/7的通信环境,在这个环境中无论电源如何企业通信将始终保持连接业务始终在线。

在未来不可预测且通信费用有限的情况下,使用像SparkleComm VoIP这样高度灵活、功能丰富且维护成本低的解决方案还可以为任何企业释放宝贵的资源。VoIP在成熟的通信平台中依靠数据中心设施具备的内置弹性和故障转移以及互连确保系统始终保持安全。帮助企业在减载压力下闪耀的VoIP


传统的商务电话系统使用的是本地的PBX将呼叫路由到适当的号码或分机。企业需要负责PBX的物理维护。呼叫通过铜线和交换机的现场网络传输,而不是通过互联网传输。

相比之下,SparkleComm VoIP 使用互联网拨打电话,因此它不需要像传统电话系统那样多的物理基础设施或硬件。它还允许企业在任何支持互联网的设备上从任何地方拨打或接听电话,基于云的SparkleComm VoIP系统托管服务器通过服务器处理企业的呼叫路由和信号处理,从而减轻了对企业内部运维工作压力

利用SparkleComm VoIP系统的灵活性以及转移和重新路由的能力,如呼叫转移呼叫重定向或者跟着我等功能在指定号码应却没有应答系统能将呼叫转发到第二个号码然后是第三个号码,依此类推,企业甚至还可以通过同时响铃来确保企业的通信正常运行运营的通畅

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有