加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:835,739
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

自动化归档如何将通信数据转化为高商业价值

(2024-02-26 17:09:27)
标签:

uc

企业通信

统一通信

自动化归档

通信

分类: 技术文章

从传统的有线电话、短信到现代的语音IP通话即时通讯、在线视频会议各种通信渠道都在为企业提供丰富的数据信息。而这些在各种通信渠道中流动的数据如何通过自动化归档进行高价值转化,正成为企业关注的焦点。自动化归档如何将通信数据转化为高商业价值


曾经,所有客户或员工的通信历史都在互动结束的那一刻消失传统的通信方式往往只关注沟通本身,而忽视了数据的重要性。今天,企业早已了解沟通的关键性质并将数据视为企业的重要资产,并通过技术手段来捕获、策划、分析和存档这些数据,将这些数据进行有效地管理和利用随着通信技术的发展,企业开始意识到统一通信平台在数据管理和商业智能方面的巨大潜力,启用和支持实现这一切的自动化智能统一通信系统,是任何现代通信堆栈的最新必备组件。

SparkleComm统一通信平台通过自动化归档技术,为其用户提供各种通信数据的集中存储和管理。这些数据包括VoIP语音、视频会议呼叫中心即时通讯等,  它们都可以被自动归档并转化为可搜索的格式。而企业通过统一通信平台进行数据自动化归档的好处是

首先,企业的所有数据保存在上下文中这意味着SparkleComm IP通话在线会议被存储为可以回放语音和视频文件即时消以完整的线程形式存档,这样就可以按照最初编写的方式重新阅读。

其次,卓越的速度和可扩展性使得任何年限的存档数据都可以快速轻松地搜索不需要重新索引旧的“冷存储”文件,并且在必要时可以立即访问数百万个文档。

第三,巧妙的身份映射让任何查看数据的人都能360度全方位地了解与特定用户ID的所有通信,提供所有对话的全貌,而不考虑渠道。自动化归档如何将通信数据转化为高商业价值


那么,统一通信提供这种自动化全渠道数据归档有什么确切的价值呢?

商业智能是企业利用统一通信平台进行数据分析的重要方面。通过对通信数据的分析,企业可以了解客户需求、市场趋势、竞争状况等方面的情况,从而制定更加精准的市场策略和产品开发计划。同时,统一通信平台还可以帮助企业进行员工绩效评估和人力资源管理,提高员工的工作效率和满意度。

自动化归档技术还可以帮助企业保存一定期限内的通信数据,以满足法规遵从性的要求。统一通信平台可以帮助企业自动归档和存储这些数据,确保数据的完整性和可追溯性,从而避免因数据丢失或篡改而导致的法律风险。

统一通信平台的自动化归档技术已经成为企业实现商业智能的重要手段,可以帮助企业将通信数据转化为高价值的商业智能。通过统一通信平台,企业可以更好地管理和使用通信数据,通过将通信数据转化为高价值的商业智能来提高工作效率和协作能力、降低成本、提高数据安全性和商业智能水平等在未来,随着统一通信技术的不断发展,自动化归档功能也将不断完善和升级,为企业带来更多的商业机会和竞争优势。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有