加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:835,983
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

SparkleComm统一通信为企业提供有效的沟通平台

(2022-08-26 16:54:49)
标签:

sparklecomm

统一通信

uc

统一通信平台

统一通信解决方案

分类: 技术文章

内部和外部的有效沟通对于企业顺利至关重要。当前环境因素的影响,许多企业几乎每天都面临着协作沟通问题企业必须对远程工作进行有力的支撑,并且比以往任何时候更依赖统一通信平台凸显效沟通的价值。

SparkleComm统一通信为企业提供有效的沟通平台

没有正确的沟通工具,您如何期望员工达到或超过预期?

企业需要为员工提供灵活的沟通选项,以便他们能够实现目标并有效地相互合作。大多数企业没有统一且全面的沟通平台应用程序通常在需要时添加并且它们彼此独立,这使得企业无法将数据从一个系统转移到另一个系统,查找和共享相关信息变得异常困难您必须清楚地知道,企业需要SparkleComm统一通信平台而不仅仅是一个或通信应用程序。

什么是统一通信平台

通信平台不一定是基于云的,云平台仅仅只是通信平台的一个选择方向。即使是带有小型交换机的老式固定电话系统也是一个通信平台但模拟解决方案已是末日黄花

SparkleComm统一通信是一种通过整合的现代数字通信解决方案,可以让公司更轻松地进行内部和外部沟通包括 VoIP通信系统即时通讯呼叫中心音频/视频会议文档共享和任务管理系统SparkleComm统一通信的数字化通信功能非常强大,系统中的每一项功能都将通过软件甚至机器学习工具来促进通信为企业提供了很大的灵活性一些工具还升企业的洞察力

SparkleComm统一通信为企业提供有效的沟通平台

SparkleComm统一通信平台的作用

1内部通

建立在 VoIP 基础上的统一通信系统专注于改善员工之间的内部业务沟通帮助企业简化内部通信渠道。平台包括实时和异步通信工具,用户可以根据实际情况选择特定的沟通工具。

2、客户沟通

沟通效率低下会产生相当严重的后果:

 

  • Ø 收入损失 
  • Ø 客户投诉和失去信任
  • Ø 无法按期交付 
  • Ø 员工流动率

统一通信平台客户沟通工具可以帮助企业改善客户体验允许企业管理客户请求并与客户沟通包括商业网站上的实时聊天、管理传入的电子邮件和数据分析。

3项目管理

每一个项目无论大小都有目标和交付日期,一个协助项目管理的交流平台至关重要它能帮助团队项目细分并与团队成员共享可以通过平台将任务分配给团队成员、跟踪完成情况并查看项目截止日期。

4协作工具

SparkleComm统一通信允许团队共享项目所需的文档。当团队成员在家或在其他偏远地区工作时,允许团队成员标记文档讨论编辑更改文档平台不仅限于文本文档团队可以使用虚拟白板进行头脑风暴分享想法。屏幕共享可以帮助团队看到演示者在做事,而不是听录音。

5视频会议

视频会议工具是面对面会议、研讨会、员工入职、培训的替代品。SparkleComm视频会议代替面对面会议有很多好处。果您的团队分散在全国各地没有必要开会而将团队成员的宝贵时间浪费在交通上。您可以经常召开视频会议以更新项目状态,因为虚拟会议不会产生额外的浪费

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有