加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:835,983
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

十万个为什么之SparkleCommVoIP常见问题解答

(2022-07-28 18:18:27)
标签:

sparklecomm

ip电话

voip

sip通信

软电话

分类: 技术文章

什么是 SparkleComm VoIP及其用途?

     SparkleComm VoIP也称IP电话软电话是一种主要用于商务的网络通信技术,通信费用远低于普通电企业通过安装了软电话系统的计算机或其他设备拨打电话随着数字通信技术的发展,VoIP软电话的普及迅速比任何其他类型的技术都快,许多中小型企业将其用作与客户、供应商和同事沟通的主要方式。

SparkleComm VoIP软电话如何工作?

SparkleComm IP语音软件能为所有参与者建立呼叫在发送端,IP系统将您的语音转换为数字信号,并将其压缩成数字包后通过互联网发送在接收端,IP系统数字数据解压成您通过手机或免提电话听到的声

使用SparkleComm VoIP软电话有什么好处?

Ø 成本低

Ø 可扩展性

Ø 网络访问

Ø 更好地利用带宽

Ø 功能多样

Ø 易于集成

Ø 更好机动性

Ø 更好网络会议效果。

十万个为什么之SparkleCommVoIP常见问题解答

SparkleComm VoIP软电话适合小型企业并且安全吗?

VoIP电话系统非常适合小型企业并能对小型企业成长提供多方位的帮助IP系统还采用了非常安全端到端加密方式系统会将消息在内核加密采用TLS通道传输,所传输数据将会传递一份副本服务器,业务层服务器可集中保存,实现消息记录的追溯。

SparkleComm VoIP 软件能为企业做什么?

许多行业都使用 SparkleComm VoIP 软电话与他们的客户进行交流,系统提供了许多对企业有益的功能:IP语音即时通讯电子邮件按需通话录音、电话会议电子话务员等待音乐和消息、语音与信息转换等。

 SparkleComm VoIP软件的安装环境及需求

Ø 网络带宽

Ø 低延迟

Ø 通过 Wi-Fi 有线连接

Ø 数据优先级

SparkleComm VoIP软电话需要连接电话线可以与普通电话互联互通吗

企业选择 SparkleComm VoIP 是因为系统只需要连接网络就能拨打电话。您可以使用任何电话像普通电话一样拨打和接听企业的VoIP软电话十万个为什么之SparkleCommVoIP常见问题解答

SparkleComm VoIP 可以在没有互联网的情况下工作吗

IP电话的工作原理是通过互联网协议 (IP) 来交换数字数据通信线的上下传输速率至少为 100 kbps,这对于大多数宽带连接来说是轻而易举的事。

SparkleComm VoIP软电话比固定电话好吗?

就功能而言,借助 SparkleComm VoIP软电话公司无需任何额外硬件即可拨打和接听电话固定电话无法与 VoIP系统相提并论的,如果希望更好地控制通话体验VoIP系统解决方案企业的最佳选择。

如何将企业固定电话转换为VoIP

要将电话号码移植到 SparkleComm VoIP 系统,您需要联系您的原始电话提供商并请求转移号码。这意味着在移植之前,您的电话号码必须仍处于连接状态并“处于服务状态”。

停电时 SparkleComm VoIP 能正常工作吗?

只要移动设备有电,您可以将PC端电话转接到任何安装了系统移动设备上,这意味即使断电企业的IP呼叫系统仍然可以工作。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有