加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:835,983
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

SparkleComm会议系统中的会议预约功能

(2022-07-26 17:30:02)
标签:

sparklecomm

统一通信系统

视频会议

电话会议

视频通话

分类: 技术文章

SparkleComm会议系统中的会议预约功能

SparkleComm会议系统不仅包括创建会议功能、加入会议功能和我的会议功能等丰富的页面选项,还具备会议预约功能。预约会议功能可为提供会议预约帮助您在可确定的前提下对会议流程和参会人员进行充分并可控的前期准备。SparkleComm会议预约功能可以在约定时间自动为您创建会议室提前向参会人员发送会议邀请函,在会议即将开始前发送会议提醒,并在会议时间节点自动呼叫参会成员,将他们邀请到会议中。预约会议拥有不同的个性化界面可供用户选择。

SparkleComm会议系统中的会议预约界面

SparkleComm会议系统中的会议预约功能

1.会议名称

会议名称根据会议内容自行编辑,如没有对会议名称进行编辑,系统会自动生成“XXX预约的会议”,这样便于参会者们识别这是创建的会议。

2.会议类型

会议类型中包括视频会议电话会议两个选项在会议中两种会议类型可以进行转换,完善的会议功能和辅助功能能够满足客户各种不同形式的会议需求,如:文件共享、屏幕共享、会议内容存储以及实时翻译等,SparkleComm会议系统中您可以通过不同的通信渠道(如:即时通讯进行其他活动或参与其他视频/电话会议

3.开始时间和结束时间

时间的选择预约会议必不可少的选项,我们为用户提供了简捷的日历选择框和时间选择框,正确选择需要的会议时间可以那么什么是不正确的时间选择呢?SparkleComm会议系统时间的选择是有限制的开始和结束时间您不能选择已经过去的时间开始时间不能晚于结束时间时间间隔也不能太短否则会议预约功能提示您本次预约失败您的时间选择有以上错时,系统会为您提供相关的提示,以便于您进行正确的操作。SparkleComm会议系统中的会议预约功能


4.会议密码

SparkleComm会议系统此选项是非固定项,如果设置为选择,您所预约的会议将会要求参会者在进入会议前输入会议密码才能加会议反之您可以不进行设置。

5.预约会议

以上步骤都正确操作完成时,点击此按钮系统将提示“预约成功”,如果您上述操作满足系统要求SparkleComm会议系统会提示您进行相关的修改,您只需要按提示修改操作步骤后点击会议预约按键,界面会直接跳转到“我的会议”界面,在这里您可以看到预约的会议,此时您可以提前进入会议进行相关设置,也可以等系统自动开始。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有