加载中…
个人资料
劳格科技
劳格科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:835,983
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

SparkleComm现代呼叫中心能提供卓越的客户体验

(2022-05-23 18:53:23)
标签:

sparklecomm

呼叫中心

呼叫中心解决方案

客服中心

统一通信

分类: 技术文章

现代呼叫中心能够为客户提供满足沟通需求的通信渠道为客户提供语音电子邮聊天短信社交媒体卓越全渠道通信体验。此外,现代呼叫中心传统本地系统相比具有卓越的灵活性和可扩展性功能集允许座席及其团队利用基于云服务的力量,使企业具备更大的成长空间依据相关数据显示到2025年,全球基于云的呼叫中心市场预计将以 25.8% 的复合年增长率增长至 361 亿美元这种持续增长的一个主要引擎是现代呼叫中心所具备且让企业无法抗拒的整体多功能性。SparkleComm现代呼叫中心能提供卓越的客户体验


SparkleComm现代呼叫中心可以企业带来的卓越体验

1. 轻松整合社交媒体短信通信渠道,让不同受众群体通过他们习惯沟通渠道与企业建立联系。

2. 连接到关键业务工具,如客户关系管理 (CRM) 。

3. 随着公司客户群的增长或变化而进行改变

SparkleComm现代呼叫中心的主要优势

现代呼叫中心为座席和客户提供全面便捷的服务体验最大优势包括:

1座席生产力和专注力

据研究发现呼叫服务中影响座席服务质量最常见的生产力杀手需要频繁切换应用程序和上下文的查找、调用,频繁切换会降低 40%的生产力。

现代呼叫中心通过集成使座席尽可能地避免了这种频繁切换数据点(例如完整的客户交互历史记录)以及来自CRM的信息都可以在一个整合的界面中使用。

2为客户提供多种沟通方式

现代呼叫中心沟通方式不再只有客户通话客户可以通过习惯通信渠道进行沟通并根据需要在这些渠道之间自由切换聊天、短信、电子邮社交媒体消息早已深深地融入了客户服务体验中。

由于SparkleComm呼叫中心非常灵活且可扩展,因此,在处理交互服务时可以更可靠地客户随时切换到可能需要的新渠道传统渠道。

3可定制且安全的协作

自定义和扩展本地呼叫中心可能非常复杂。相比之下,SparkleComm呼叫中心提供直接、开放的应用程序编程接口 (API),用于将它们连接到其他服务。SparkleComm现代呼叫中心能提供卓越的客户体验


必须了解的重要SparkleComm呼叫中心功能

SparkleComm呼叫中心关键功能包括:

1全渠道通信

SparkleComm呼叫中心支持全渠道通信通信渠道是连通且统一的,这使呼叫中心不存在导致延迟低于标准的客户服务的任何数据孤岛。同时,ACD呼叫路由可依据企业特性定制规则,工作流可以高度自动化IVR使智能虚拟座席可以 24/7 全天候响应客户查询。

2自动呼叫路由和队列管理

现代SparkleComm呼叫中心除了可以无缝和智能地处理客户信息之外,还具有呼叫和队列的智能管理功能。每个客户呼叫都根据当前的可用性、技能和其他可调整的标准路由到最佳座席可以轻松创建溢出队列客户呼叫可以级联到多个电话号码,并根据特定技能组合分配到队列中。

3通话录音和可搜索性

SparkleComm呼叫中心可以轻松记录呼叫,通话录音有助于质量保证培训等目的座席和主管可以通过权限进行搜索这种可搜索性支持呼叫中心座席按标题或其他属性查找录音。

4仪表板和报告

正如通话录音提供有关客户交互过程中发生的事情的明确信息一样,仪表板和报告呼叫中心活动提供了额外清晰洞察为企业提供近期和长期的趋势预测,客户互动的结果可以与时间段内类似的业务结果进行比较。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有