加载中…
个人资料
浙江桐乡果桑苗桑葚果树苗基地
浙江桐乡果桑苗桑葚果
树苗基地 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292,280
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

15个桑葚品种对比测试,哪个果桑品种适合你

(2018-05-23 14:41:08)
标签:

桑葚品种

果桑品种

桑葚品种推荐

果桑品种推荐

分类: 果桑品种介绍
桑葚品种很多,我们基地里有近20种果桑品种,最近采了15个桑葚品种进行了测试,这些都是从3年以上的树上采的果子,边续晴天超过5天,温度30度以上,这个时候的果子甜度较高。

15个桑葚品种对比测试,哪个果桑品种适合你
这个图片是放在一块大的塑料板上拍摄的,并不是PS在一起的,只有桑甜一号可能还没有完全熟透,别的都已熟透了,看长果桑也已经全变黑了。 

15个品种对比:
果子最长:当然是台湾长果桑了,这个果子是12公分;
果子最大:的是果仙一号,克重达到了12.5克;
最丰产:是46C019但是也是口感最差的;
最稀有:是香金葚,苗价也是目前所有品种中最高的;
最甜:是鸡甜桑,含糖量达到了28.5
叶质最好:嘉陵30,是一种果叶两用品种,叶也非常好采,叶质厚又嫩
最白桑葚:红玛瑙,成熟也为白色,不像白珍珠一样变色。
口感最好:无籽大十,没办法,口感最好的还是它,因为只有他是无籽的。

下面是抽取的桑葚含糖测试,并不完全代表品种特性。
15个桑葚品种对比测试,哪个果桑品种适合你

15个桑葚品种对比测试,哪个果桑品种适合你

15个桑葚品种对比测试,哪个果桑品种适合你

如你想引种果桑苗,我们是专业的,有什么问题可以随时联系我们,微信13656629998

http://www.sangshenyuan.com/uploads/image/20180211/1518312434666562.jpg

 

金桑葚果桑苗基地(专业的桑葚采摘园果桑苗供应商)是一家专业培育嫁接桑葚树苗、果桑树苗的基地,桑葚是非常适合在桑葚采摘园里种植的水果。常年供应优质低价品种嫁接果桑苗,品种有无籽大十果桑、台湾长果桑、白珍珠果桑、有无籽大十、台湾长果桑、白珍珠、红果2号、台湾四季果桑72C002、46C016、日本红富士甜葚、红果2号,陕8632、果仙1号、鸡甜桑、白玉王、红玛瑙等20多个果桑品种;有垂桑、九曲龙桑等观赏品种;有强桑一号、育711、农桑14等嫁接蚕桑品种;有桂桑、粤桑、草桑等实生苗品种和树种子。在果桑基地购买果桑苗木保证品种纯度并提供种植技术。


关于我们的果桑苗

我们的果桑苗全为根部嫁接,品种纯正质量保证

http://www.sangshenyuan.com/uploads/image/20180206/1517914055874018.jpg

嫁接果桑苗图片


关于果桑苗规格:

一般冬天的大批量的当年果桑苗规格是0.4-0.8地径的苗,如果您要大些的,也有0.8-1.2cm地径,也有少量1cm以上或是1.2cm以上的当年嫁接苗。还可以买更大规格的就是两年或是3年以上的苗。价格会高很多噢!

高度我们一般是20-30cm,要是您需要带稍子的,一般每年过年前会有一些,可以联系我们定购。

http://www.sangshenyuan.com/uploads/image/20180206/1517914097103586.jpg

果桑苗规格

关于果桑苗价格:

果桑苗价格是按市场行情定价的,每年每个季节的价格都会有所浮动,还和您购买的品种、数量、规格会有所不同。苗规格越大价格越高成活率越高,带稍的比短苗价格高,3年的树一般都是带土球的,需要专车运输,所以周边近的可以自己来车拉,远的话小批量不太好做,最好能整车发货。

http://www.sangshenyuan.com/uploads/image/20180206/1517914130557132.jpg


联系我们:

桑葚采摘园果桑苗

www.sangshenyuan.com

136-5662-9998

http://www.sangshenyuan.com/uploads/image/20180206/1517914187893081.jpg

http://www.sangshenyuan.com/uploads/image/20180206/1517914195310904.jpg



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有