标签:
姜饼熊熊曲奇烘焙紫薯美食 |
分类: 美味点心 |
http://s1/mw690/003KUYMAzy6ItHTJPQA70&690
http://s13/bmiddle/003KUYMAzy6ItHTH4Li7c&690
【紫薯燕麦手指饼】
原材料:低筋面粉95克、黄油80克、白砂糖40克、食用盐1克、鸡蛋40克、泡打粉3克、奶粉10克、紫薯泥200克、燕麦米25克。
http://s11/mw690/003KUYMAzy6ItL7JNKW8a&690
1、紫薯清洗干净上锅蒸至熟透,放入干净的碗内用餐勺捣碎;
http://s3/bmiddle/003KUYMAzy6ItL7MZSG82&690
2、黄油、白砂糖、食用盐搅拌起发呈羽毛状备用;
http://s14/bmiddle/003KUYMAzy6ItL7QnqR0d&690
3、将鸡蛋打散加入到捣碎的紫薯泥中,一边搅拌一边加入直到均匀为止;
http://s11/bmiddle/003KUYMAzy6ItL7SSeu7a&690
4、将紫薯泥与黄油糊拌和均匀;
http://s3/bmiddle/003KUYMAzy6ItL7VVfAb2&690
5、将低筋面粉、泡打粉、奶粉混合均匀后过粉筛加入到黄油紫薯泥中;
http://s10/bmiddle/003KUYMAzy6ItL7YSO5e9&690
6、加入事先烤半熟的燕麦米,拌合均匀不要上劲;
http://s3/bmiddle/003KUYMAzy6ItL82r0S72&690
7、灌入裱花袋中,挤制成6厘米的条形;
http://s2/bmiddle/003KUYMAzy6ItL8878Re1&690
8、烤箱预热上火170℃、下火150℃。烘烤10分钟的时候观察一下颜色变化,一般不会超过13分钟。
http://s3/bmiddle/003KUYMAzy6ItL7GYVA62&690
http://s8/mw690/003KUYMAzy6ItMyoEmPc7&690
http://s11/bmiddle/003KUYMAzy6ItMyyBLk5a&690
http://s6/bmiddle/003KUYMAzy6ItMycRXn35&690
http://s7/bmiddle/003KUYMAzy6ItMyhohg66&690
http://s15/bmiddle/003KUYMAzy6ItMyrzqK8e&690
http://s1/bmiddle/003KUYMAzy6ItMyacnK00&690
http://s2/bmiddle/003KUYMAzy6ItMyvT0J71&690
http://s10/bmiddle/003KUYMAzy6ItMylF0t79&690