加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,505,745
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

言承旭混血新欢性感私照曝光不输林志玲(组图)

(2013-08-30 14:44:16)
分类: 娱乐八卦

  言承旭混血新欢性感私照曝光不输林志玲(组图)

  近日,有台湾媒体报道,昔日F4成员言承旭恋上了日、瑞混血嫩模池间晶子。相比言承旭昔日绯闻女友林志玲,池间晶子更显可爱,加上池间晶子充满异域风格的面孔和24寸的纤细柳腰,也难怪言承旭会拜倒在她的石榴裙下。

据了解,言承旭与池间晶子相似于朋友的聚会,当时言承旭看到池间晶子后,惊为天人。此后,就不断以学习日文为借口频频相约池间晶子,最终言承旭的温柔掳获了池间晶子的芳心。

言承旭混血新欢性感私照曝光不输林志玲(组图)

[更多美图翻看]  》》》下一张


   池间晶子(Shoko)生于日本冲绳县,模特,日瑞混血,身高170公分,纤纤柳腰24吋,有“山寨天心”封号。据了解,其最令男人慑服的秘密武器,是能一手掌握的纤腰。池间晶子不过猛一看,又似林志玲、瑞莎,总之都是顶尖的美人。言承旭看上她,莫非她是前女友林志玲的影子吗?

言承旭混血新欢性感私照曝光不输林志玲(组图)言承旭混血新欢性感私照曝光不输林志玲(组图)言承旭混血新欢性感私照曝光不输林志玲(组图)言承旭混血新欢性感私照曝光不输林志玲(组图)言承旭混血新欢性感私照曝光不输林志玲(组图)    言承旭和林志玲自2002年起就传起绯闻,至今都没有摆脱。言承旭是很念旧且重感情的人,林志玲曾说过言承旭是全世界对她最好的人。二人的恋情也在分分合合、断断续续中不断摇摆。如今,言承旭终于找到了新的恋人,并且开始认真的交往起来。时至今日,随着言承旭与池间晶子的恋情曝光,他与林志玲的绯闻也终于能够结束了。二人长达六年的感情,对言承旭来说也是不可替代的,现在他也终于放手去寻找自己的幸福了,祝福他们吧。

[更多美图翻看]  》》》下一张


我的更多日志: 

言承旭混血新欢性感私照曝光不输林志玲(组图) 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有