加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,505,745
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

金巧巧抱女儿照片首曝光 神秘老公疑现身(组图)

(2013-08-27 09:34:01)
标签:

金巧巧

老公

女儿

娱乐

分类: 娱乐八卦

金巧巧抱女儿照片首曝光 <wbr>神秘老公疑现身(组图)

金巧巧抱女儿照片首曝光

 

金巧巧抱女儿照片首曝光 <wbr>神秘老公疑现身(组图)
      最近,有关演员金巧巧结婚生女的消息不断出现,但其丈夫身份一直成谜。日前,金巧巧抱女儿照片首曝光,生女有了铁证。同时又有网友爆料指,金巧巧的丈夫是博纳影业集团现任总裁及创始人于冬,两人相恋两年,于今年结婚。并翻出此前有网友在机场偶遇金巧巧的照片,称她身后的一个男子背影即是于冬。

  

金巧巧抱女儿照片首曝光 <wbr>神秘老公疑现身(组图)

金巧巧身后的男人是于冬?

     该网友曝出,金巧巧的老公就是博纳影业集团现任总裁及创始人于冬,两人相恋两年,于今年结婚,夫妻俩刻意保持低调,防止恋情曝光。该网友还翻出一张微博上的图片,是此前有人在机场偶遇金巧巧的照片,称她身后的一个男子背影即是于冬。还指另一组金巧巧的机场照中,来接她的中年男子正是于冬的司机刘某。微博认证为“电影研究者,著有《少壮派导演报告》、《王的盛宴》”的网友“宇文翮”更留言称:“孩子于冬的,是没结婚。”

  还有一个看似巧合实则暗藏玄机的事儿:金巧巧还参演了博纳参与出品的电影《逃出生天3D》,有圈内人士指,表面上看,根据金巧巧的戏路和近几年接戏的频率,她会参演这部电影让人有些意外。

金巧巧抱女儿照片首曝光 <wbr>神秘老公疑现身(组图)

  形象甜美,身材标致,并拥有“演艺圈十大孝子”称号的金巧巧以《西游记》“孔雀公主”一角入行以来,先后出演了大大小小40多部影视剧,曾凭《走过柳源》中的夏莲一角,获得了第十七届电视金鹰奖最佳女配角的提名,2010年因出演《老大的幸福》,荣获华鼎奖观众最喜爱电视剧女演员奖,是观众熟知并喜爱的女明星。另加金巧巧健康的形象、良好的口碑也备受各大企业商家青睐。

金巧巧抱女儿照片首曝光 <wbr>神秘老公疑现身(组图)

 金巧巧之前被曝秘嫁泰国富商,与演员卓凡婚纱照曝光引猜测

2011年年初,盛传金巧巧将隐婚,准老公是泰国华裔富商,2010年6月前后,网曝金巧巧夫妇早年婚纱照,照片中的主人公——新郎竟然是一位帅哥,有网友认出他是古龙作品《武林外史》中饰演过王怜花的演员。笔者查询资料后得知,这个演员叫卓凡,1972年出生于广州,毕业于香港无线电视台(TVB)1995——1997年,在香港无线电视台做签约艺员,曾参与演出《包青天》,《爱在暴风雨的日子》,《笑傲江湖》,《刑事侦缉档案》等多部电视剧的拍摄。1997年约满后在大陆发展至今,曾参多部电视剧的拍摄。人们猜测这位叫卓凡的演员会不会就是那位金巧巧隐婚秘嫁的泰国华裔富商?现如今,博纳影业集团现任总裁及创始人于冬被曝是孩子生父,泰国华裔富商难道只是子虚乌有?这个答案也只有金巧巧自己来揭开了。

金巧巧抱女儿照片首曝光 <wbr>神秘老公疑现身(组图)

  于冬简历:博纳影业集团现任总裁及创始人。1971年出生于北京,毕业于北京电影学院。1999年成功建立了北京博纳文化交流有限公司(后为北京保利博纳电影发行有限公司),成功运作《说出你的秘密》赚了50万的第一桶金,随后在2002~2008年六年中接连创下国内电影发行的新记录。于冬已经成为国内最成功的民营电影公司的管理者之一。2010年12月9日,作为博纳影业CEO的于冬敲响纳斯达克的开市钟,使得博纳影业成为中国第一家在美国成功上市的影视公司。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有