加载中…
个人资料
婚姻专家-瑜峰
婚姻专家-瑜峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,940,566
  • 关注人气:650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

婚姻到最后,拼的是什么?

(2023-11-29 13:56:07)
标签:

婚姻咨询

家里家外

瑜峰

分类: 出轨挽回

婚姻到最后,拼的是什么?

很多女人一开始想嫁给爱情,后来长大点了就想嫁给金钱,等到真正成熟的时候才明白,其实自己要嫁的是人品、责任和担当。

爱情其实就是荷尔蒙在作怪,和一个人步入爱河,新鲜感一般能维持3-6个月的时间,

相爱容易,相处却很难。刚开始在一起的时候,都会伪装,每次约会都会精心装扮,也会挑选对方感兴趣的话题聊天,新鲜的话题总会有聊完的一天,这时候如何相处下去,就需要好好琢磨了。

婚姻就像开公司,男方付出更多的经济,女方投入更多的精力,两人相互合作才能走得长远。合伙对象的人品好,更让人放心。

人品决定了他在婚姻中的下线,人品好的男人,婚后能够主动承担起自己的责任,给予伴侣尊重和爱护,尽心尽力的守好这个家。他会有自己的底线,不会做违法的事情,也不会冲动下做出不可挽回的事情。

反之,一个人品差的男人,内心的原则和底线极低,他们很可能为了自己的私欲,做出危害伴侣和家庭的事情。

婚姻这个东西,最后我们都是一个人过日子,有的男人,不管他娶谁,他都是个好丈夫,他对妻子好,不仅仅是因为爱情,而是因为他人品好,他会肩负起丈夫、父亲的责任。相同的,有的女人,不管嫁给谁,她都会是一个好妻子,经营好自己的婚姻。

年轻的时候,都追求轰轰烈烈的爱情,怎样才是轰轰烈烈的爱情呢?肯定有跌宕起伏,和平常的爱情不一样的地方,才会被人铭记啊,可是爱情这种东西,太难控制了,时而真挚热烈,时而敷衍冷淡,来得快去的也快,是捉摸不定的。可生活的常态,就是柴米油盐,是琐碎的,是平淡的。

缘分决定我们遇见谁,人品决定我们能留住谁。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有