加载中…
个人资料
婚姻专家-瑜峰
婚姻专家-瑜峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:859,458
  • 关注人气:307
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
咨询与合作


微信 jljw2012


婚恋情感困惑,请加微信,有偿服务,不闲聊。


商家合作请加微信。


QQ交流群


搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

挽救婚姻-分离第三者
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
博文
置顶: (2017-10-07 10:40)
标签:

瑜峰

分类: 分离第三者

瑜峰先生,男,1971年出生,国内知名的婚姻分析师、高级情感指导专家,被媒体称为中国“小三劝退”第一人,现就职于重庆家里家外婚姻家庭咨询中心。先后担任中国婚姻家庭工作联合会秘书长、国际幸福关系重庆研究中心主任、中国婚姻家庭咨询服务研究中心副主任、国家“家和工程”重庆工作基地(筹)总干事、“家里家外”婚姻家庭咨询服务中心主任、外遇行为矫治专家。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 经营婚姻
她说:
俗话说娘家家底后,在老公家才能不吃亏。
我从小家境比较殷实,因为父亲是自己开公司的。从很小时,幼儿园里的玩具我们家全都有,更不要说吃穿了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

离婚

分类: 离婚维权

家暴,是婚姻问题中非常严重的一项,很多人会说,若自己遭到家暴时,会毅然决然的选择走上离婚当这条路。当然这是比较明智的选择,但是还是有那么一些人会选择忍受。

求助者艾女士,今年29岁,结婚两年,丈夫具有严重的暴力倾向。刚结婚的时候,丈夫在和艾女士吵架时,只是推搡艾女士,艾女士也没有特别的在意,觉得吵架嘛,情绪激动的是时候难免有一点肢体冲突。婚后一年多,丈夫在喝醉酒之后会偶尔打艾女士,导致艾女士身上出现不同程度淤青,艾女士觉得是因为丈夫喝酒的缘故,没有和丈夫谈论这件事情。而当我们的咨询师约艾女士到公司面谈的时候,她却说因为有事情不能来,我们的咨询师觉得艾女士有隐情,一再追问下,艾女士说自己的左腿已经打了石膏,行走不方面,只能在电话里说了。我们的咨询师诧异了,我们接收咨询的家暴案例很多,但是家暴这么严重的还是很少的。电话里艾女士很犹豫,自己要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 经营婚姻
很多的文章书籍都会宣扬男女之间有多大的差异,甚至还有人说男人和女人来自不同的星球,一部《男人来自火星,女人来自金星》可是风靡一时。男人和女人之间的差异实在太大了。大的都不是来自同一个星球。实际上男人和女人从过去到现在,一直生活在地球上,并且分工协作,生儿育女,和平共处,实际上男女之间的差异是有目共睹的,虽然在生理上只是一个性染色体上的差异,但更多的男女的差异则是社会文化对男女之间的误导。
由于一直以来社会文化要求女性去感受情感,鼓励情感表达,所以女人总是在情感这一个领域占据主导权,男人在这个领域却很少涉足。但情感的需要,特别是爱的需要不因性别的不同而不同,男人同意希望拥有爱情,渴望被爱。只是一直以来社会文化的误导,女人对男人产生了很多的误解。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

离婚

分类: 社会观
在网上发起了一个问答:女人坚决要离开的男人,都是什么样的男人?结果,并没有太多的女性太回答,反而有很多男人来回答。
一位女网友M留言说自己离婚了,带着两个孩子。房子车子都是她娘家的陪嫁过来的,前夫不能赚钱也不能养家,这些也就算了,他老老实实的过日子也好,但是最后在她怀二宝的时候,前夫出轨了。所以,毫不犹豫的离婚了,带着两个孩子生活。
大概,女人坚决要离开的男人就是这种男人吧,赚不来钱,养不起家,还出轨。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

夫妻生活

咨询者:Q

我和我老公结婚7年了,孩子今年6岁,现在夫妻感情完全破裂了,主要原因是他,太无能了,担不起一家的责任和义务。从结婚以来都靠我支撑,我一个女人,不仅要照顾孩子,还有养家。我太苦太累了,他已经定型了,这些年我们吵了和,和了吵,我感到很无望,是不是该离婚呢。他也觉得是他自己的问题,同意我离婚,并说只要我找到人就跟我离婚。现在有一个比我小5岁的男人追我,他勤奋上进、工作努力,研究生毕业,刚工作2年。我还没有答应他,我老公其他方面都还好,对我也挺好的,离婚我觉得良心不安,但是他就是太无能了,一点都不上进,只求饿不死就行了,懒散得要命。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会观
老师,我将我一生的深情都用在爱这个男人,可这个男人却执意和我离婚。这深深地伤害了我,我也不想去爱了,我和孩子两相依为命。一位求助这这样和我说道。讲这话的时候她的声音很低沉,就算是面无表情也没有掩饰住她的心伤。
何洁哭诉婚姻不幸,说自己依然相信爱情但是不会再结婚了。这句话戳到了无数女人的痛楚。
在接触的许多情感受伤的女性中,都有或多或少的创伤反应。她们变得异常警惕,敏感多疑,不信任身边任何人,出现各种情绪症状,焦虑抑郁,甚至有躯体反应,失眠,噩梦,无食欲。她们看到别人恩爱的样子,心里都会泛起一番滋味,想起曾经和伴侣经历的事,都会黯然神伤。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 出轨挽回

咨询者:王女士

王女士已经和丈夫结婚25年,和丈夫的感情一直都非常好。现在自己的孩子也已经在工作了。王女士一直想着等自己退休了,和老公出去走走。

可前段时间,王女士却发现老公出轨了。

老公出轨的对象是一个30多岁的少妇。那个女人由于和丈夫有一些工作上的往来。久而久之,彼此之间就产生了好感,最后就发生了关系。

在出轨这段时间里,王女士承受这巨大的痛苦,背叛,伤害

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 出轨挽回

我和老公结婚已经5年了,有一对可爱的儿女,可以说是人生赢家,幸福的不要不要的。

老公也是拼命的工作,为的就是能让我们过上更好的生活。他总是早出晚归,经常回来就是一身酒味,倒头就睡。

而我早就辞职在家照顾孩子,发现这两年我们的感情开始变得更平淡了,交流的时间也几乎只有在吃饭的时候才有。

而我为了照顾家也成功变成了黄脸婆,以前他还带我出去吃饭,应酬什么的,现在连逛街都没有了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会观

他们套路就是这样,自己的婚姻不幸福,他爱你,想要离婚和你在一起。几乎每一个已婚出轨男人的套路都是这样。所以,很多天真的女子就相信了。总觉得自己才是他的最爱,自己才是那个拯救他的人,为什么他的妻子一直不放手?

其实,很多男人,一边甜言蜜语哄着你,一边在家庭里做个好爸爸,好丈夫。他们一边对你说,让你再给他一点时间,他一定离。一边又和老婆一起吃饭,看电影。他们一边对你说,他爱你,离不开你。一边又买贵重的礼物讨老婆的欢心。

而你,除了甜言蜜语,什么都得不到,流逝的只有自己的青春和年纪。到分手了,你甚至哭都哭不出来,人家倒好,回家接着和老婆秀恩爱去了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 出轨挽回



一位女性求助者讲述她的故事:
五年前,我的老公出轨了。他跟那个女人在一起半年之后我才知道,当时我们有一儿子,才刚一岁多。当时知道这个事情的时候,我和他闹得不可开交,甚至以死相逼希望他能回心转意,但是他却没有理会我的寻死觅活。因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有