加载中…
个人资料
婚姻专家-瑜峰
婚姻专家-瑜峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,859,560
  • 关注人气:652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

婚姻咨询

家里家外

情感

瑜峰

分类: 社会观



知乎上一位网友评论:
我跟我老婆结婚两年零一个月,我们谈了4个多月恋爱就闪婚了,我们是奉子成婚。但像她说的那样,如果当时没有孩子,我们也可能不会结婚。

我们因为一件小事,然后激发了她这些年隐藏在她心里的委屈和矛盾,她现在不想跟我在一起了,虽然我一直在试图挽回这段婚姻,因为我老婆是我的初恋,还有我们

标签:

婚姻咨询

家里家外

情感

瑜峰

分类: 经营婚姻



 

人人都渴望婚姻幸福,具体落实到柴米油盐,生活琐事,却是一地鸡毛。

有的人婚前很浪,婚后却是顾家又安心的好男人,有的人,婚前老实本分,婚后却让人大跌眼镜,让人猝不

标签:

婚姻咨询

家里家外

情感

瑜峰

分类: 社会观



案例:

最近我们收到很多求助的电话,咨询关于如何防范婚外情的方法,许多求助者苦于找不到方法来挽救自己的婚姻,终于鼓足勇气拿起电话咨询求助瑜峰团队。

求助者:小华(化名)

小华和丈夫恋爱六年结婚,夫妻之间经常因为一些家庭琐事吵得不可开交。丈夫厌烦了小华的唠叨,常常无法沟通,并且丈夫个性暴躁,酗酒后动不动地殴打小华,妻子十分苦恼,为此两人经常吵闹。丈夫看见小华加班很晚,或跟哪个异性多说了句话,就会怀疑小华,甚至诋毁小华在外面乱搞,小华很无奈。更让小华惊讶的是,这种情况下,丈夫还出轨了,还公然与小三在一起,小华不知道该如何处理这件事情,一个人默默承受着,因此向瑜峰团队求助。

要解救濒临破裂的婚姻,双方都要有重建感情的愿望与基础,瑜峰团队建议:

1.弄清对方搞外遇的原因

你要帮助另一半找出他产生婚外恋的真正原因和动机,为他分析,权衡利弊得失,

标签:

家里家外

婚姻咨询

情感

瑜峰

分类: 经营婚姻



案例:

玉女士进来很疑惑,于是来咨询自己应该怎么办?

玉女士是一名销售人员,经常加班,使得丈夫很不满意,并且丈夫经常翻看她的手机,这让玉女士很不高兴,她觉得丈夫侵犯了自己的隐私权。

于是找丈夫理论,结果丈夫却说因为之前回来的时候,看到了玉女士醉酒的样子,被男同事送到楼下,要不是因为自己休假回来看到,不知道会发生什么事情呢。

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有