加载中…
个人资料
婚姻专家-瑜峰
婚姻专家-瑜峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,938,329
  • 关注人气:650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

单身男追求已婚女,究竟是什么心理呢?

(2023-11-06 13:39:18)
标签:

婚姻咨询

家里家外

瑜峰

分类: 社会观
单身男追求已婚女,究竟是什么心理呢?

 

一位网友提问:

请问他知道我已婚了还说喜欢我愿意跟我处,他这是什么心理呢?
情况是这样的

他是我附近群里的一员,因为我经常会送旧书给群里人,一来二去,我俩就相互认识了。

他单身,我已婚,那天白天把书给他以后,他晚上微信找我聊天,他说他喜欢跟我在一起很开心,我跟他说我已经结婚了

后来的日子他总是在微信找我,然后还总想要单独约我出去,我说这段感情是不可能有结果的,还是不要玩火了!他说他没想结果,就想有这么一段感情

我有点纠结,因为我和老公也结婚七八年了,说实话感情平淡了很多很多,我也经常在想要不要继续这段婚姻,但是一想到两个孩子,还是会保持对婚姻的忠诚。但是现在出现了这样一个男人,确实让我有点动心了。

但是他又是这样不要结果的男生,请问一下他这是为啥呀,我都不太明白,按照他的意思就是不想那么多,随心就行,他是因为真的动了真情舍不得我吗?

瑜峰团队婚姻家庭咨询师分析:

当一个男人对女人说我不在乎结果,只想拥有过程的时候,意味着他真的很想睡你,但也仅仅只是睡你。

我们常说不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓,这句话虽然极端了一点,但大体是没错的。

一个男人并不在意一段感情的结果,那他也能很快抽身离开,那他所看中的自然就只会是这个过程。
而一个女人,如果因为“有男人追求我”这样的事情产生虚荣感,会很容易掉进甜蜜的陷阱。

当这个女人的魅力和有没有男人追求挂钩的时候,一旦男人开始后退了,女人就容易产生恐慌,是不是自己的魅力下降了,进而开始由关系的主动方转为被动方,开始不愿意男人的离开,自然也就要付出更多去维系这段不公平的关系。

最后,如果一段关系的开始并不那么清白,那意味着对方也并不怎么在乎你的利益。

如果真的爱一个人,至少要为她扫清流言蜚语的威胁吧?不要一时上头,把甜言蜜语当做真心的承诺。

瑜峰团队婚姻家庭咨询师在这里提醒各位:婚外情等同于玩火,搞不好会惹火上身,自身难保的!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有