加载中…
个人资料
婚姻专家-瑜峰
婚姻专家-瑜峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,960,537
  • 关注人气:650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

新婚妻子,做过别人的第三者,我该怎么办?

(2022-01-19 13:51:30)
标签:

家里家外

情感

瑜峰

分类: 社会观

新婚妻子,做过别人的第三者,我该怎么办?

一位网友说:

结婚了半年,从妻子的聊天记录中发现她以前做过两年的第三者,并且现在他们还有联系,现在自己陷入了深深的悲痛中

不知道应该怎么办?

之前,瑜峰老师的视频也说过,女人做小三以后对自己的婚姻有什么影响。

首先,做第三者就有违伦理道德

在婚外情这段关系里,第三者其实也有明确的目的。她和这个男人的关系,事实上不算是一个正常的男女亲密关系,婚外情总是要藏着掖着地进行着。时间久了,就会形成一种惯性模式。

当这个女人不做第三者了,也很难进入一段正常的情感关系,因为她在做第三者的时候,这个男人是给不了她婚姻的,所以这个男人是有亏欠的。

尤其这个男人投入家庭时,会觉得非常亏欠第三者的,所以当这个男人与第三者在一起的时候,会加倍地对第三者好,或者说给予经济补偿和物质补偿。

而当婚外情进入婚姻之后,两个人是平等的,每天都会见面,男人对她没有了当第三者的亏欠和补偿心理,甚至男人还会觉得这个女人在这段婚姻里付出的少了,所以这个男人是不能全心全意面对这段感情的。

婚姻生活中,这个男人也没有心思去每天哄着这个女人,也不会事事顺着这个女人了。

而这时候,这个当习惯了第三者的女人还没有完全转变过来自己的身份,更加习惯当第三者的这种思维模式,这种关系很快就会出现问题。

这个女人也开始觉得的男人不再是以前那么事事顺着她,疼爱她的人了,只是她不知道,过去的那个好,是自己付出代价换来的。

所以说,想要幸福,不要走捷径,因为走了捷径之后,你后面的生活,会面临无尽的烦恼,也会对的人生造成不可逆转的伤害。

妻子结婚前,做过第三者,这个是婚前行为,针对这段婚姻,这位丈夫更多的要看看妻子现在的一些行为表现,比如说对婚姻的忠诚度,对家庭的责任感以及夫妻之间的感情等等一些情况,进行一个婚姻质量评估与分析,然后再决定要不要继续这段婚姻。

现阶段她的行为表现很重要,而不是单纯地看她当过第三者的这个行为来评判你们的这段婚姻。                                                                                                                                                                                                                    

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有