加载中…
个人资料
婚姻专家-瑜峰
婚姻专家-瑜峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,939,270
  • 关注人气:650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

异地恋四年,我买好戒指要去求婚时,却看到这个!

(2018-01-06 10:44:17)
标签:

异地恋

分类: 经营婚姻

爱情,对于每一个人的意义都不一样,有人爱得深,有人爱得浅。爱得浅的人,会好过些,爱得深的人,会被伤的重些。

一位爱得深的人受过的重伤:

我和女友是大学同学,恋爱8年了。我们走过了四年的大学时光,也熬过了一毕业就分手和异地。30岁的我们,顺理成章要进入婚姻了。

她是一家公司的广告策划师,毕业时,我选择留在这座城市,她却选择去广州的一家广告公司,她说那里发展的空间更大,为了事业也为了我们的未来,我没有权利阻挡她。

http://static.1sapp.com/qupost/image/20180106/92/92e0080efd4b314df635403fe62c113fecf695b3.jpg?t=2018

虽然我很不愿意我们分开,但是我又有什么权利决定她的人生呢?就这样,我们开始了所有恋人都害怕异地恋。

开始的时候,我还很不习惯她不在我身边,她也总是打电话给我说自己一个人不敢睡。在新电影上映的时候,我们会约着一同去看,只是她在那座城,我在这座城,但是我们还是会聊得很好,就像从前一样。

然而,不能在下雨天接她回家,不能为她做好吃的饭,不能一起分享升职的喜悦,不能在她生病时在身边.......这些“不能”曾经折磨我想要放下现在的工作去她的城里找他,但是却因为再一次的升职而搁浅。

http://static.1sapp.com/qupost/image/20180106/19/1915338ee49286f3198ec2c64614d5cea6b033f7.jpg?t=2018

时间久了,我们各自的工作开始忙起来,忙到一个星期几个电话。三年过去了,我们就这样异地恋着,我在这座城里买了房,装修成我们喜欢的样子,准备好要求婚的戒指,想着这次项目完成我就立刻飞去找她,就在我这次的项目收尾,机票也定好了,我满心欢喜的时候却收到了她寄给我的请帖:结婚请帖。

我整个人都是崩溃的,我甚至不知道怎么去找她问理由。也很怕问出我不想要的答案。或许,爱情敌不过时间与现实,她还是把我留在了我的城里。

我打电话问她:连分手都不想要说,就这样的成为了别人的妻子,真的问心无愧吗?

她说:我们早就不爱了,我们心里都清楚,为何要这样欺骗自己过生活。我们都应该对自己诚实些!

http://static.1sapp.com/qupost/image/20180106/9f/9f9f7f0421f9d7a8f5d5624f95a5adc8520db1c4.jpg?t=2018

那是不是应该当面和我说清楚这场感情的结束。我很想这样吼她,却没有说出口!

突然间觉得一切都没有意义了,她这样甚至不给我挽回这段感情的机会!

对于感情,没有人知道为什么会伤心,没有人知道为什么要伤心。只是无论伤心的程度是多少,都要面对明天的太阳!昨天的太阳,晒不干今天的衣服。面对心伤,我们唯一能做的就是忘记!

挽救可挽救的感情,不能挽回的要学会放手!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有