加载中…
个人资料
平安普惠申请和再次用款答疑
平安普惠申请和再次用
款答疑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,353
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

平安普惠购销合同金额是什么

(2021-06-30 15:18:09)
      平安普惠的贷款额度超过50万时,需要上传购销合同,在APP界面中出现补充材料的界面,里面需要填写交易金额或者购销合同金额,并且要长传购购销合同。

       为什么超过50万的贷款需要购销合同,相关部门规定消费贷最高30万,超过30万,需要指定贷用途为经营性支出。证明经营用途的材料最重要的一项材料就是购销合同。在平安普惠,由于单笔动用超过50万的贷款用途都必须是经营支出,按资方银行的要求都要上传购销合同。

      购销合同金额是什么,就是购销合同所购买的商品清单的价格之和,需清晰体现在购销合同中,并且购销合同的金额要大于用款的金额。

      在补充材料的界面,除了要填写购销合同金额(交易金额),还需要填写付款日期,交易对手账户信息,上传购销合同等材料。大家需要谨慎对待,否则本来有100万的额度,最后只能动用50万。为什么这样说呢

     如果您申请的是平安普惠的信用贷,当动用金额超过50万时,所提供的购销合同资料,只允许一次回退的机会,第二次上传还是不正确,那么信用批款额度原本80万或者100万,由于两次购销合同都错误了,则最多只能动用50万。所以申请信用贷时,填写交易信息必须一次正确,上传的购销合同必须一次正确。

    如果您申请的是平安普惠的抵押贷款,再次用款功能,则允许更多次数的试错机会。不过您可以通过王经理办理,帮您过审以后,一次就能确保材料正确,则不需要自己盲目去试错。多次拒绝对自己难免有影响。至少也影响自己的情绪和心情吧。

      关于购销合同是否正确,关于如何正确填写交易对手信息,欢迎分享交流,王经理是平安普惠的正式直销员工,有自己的工号,大家可以放心联系。

      平安普惠购销合同金额是什么


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有