加载中…
友情链接
个人资料
平安普惠申请和再次用款答疑
平安普惠申请和再次用
款答疑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,666
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

再次用款

平安普惠房产抵押

         平安普惠办理了循环授信的抵押贷款,有剩余额度,有再次用款按钮,征信也恢复良好了,为什么点了总是拒绝不通过,反复点反复拒绝不通过,这种怎么办,王经理告诉您答案。

        平安普惠的再次用款功能优化后,现在所有存量客户都有再次用款按钮了。但是就像以前会出现有剩余额度但没有再次用款按钮这个情况,现在有再次用款按钮不代表就可以动用放款,因为放款的审核要求一样:每一次动用放款都会核查当前征信的数据是否满足贷款要求,我们的征信这块的要求是固定的可以自己控制的,只要加以自制,不触犯就不会拒绝,例如,近三个月征信查询控制在8次以内,当前无逾期,近半年无2次逾期。可以说给的征信限制已经很松了。但是往往不懂征信的客户会乱点网贷测额度或者不加限制的办贷款或者信用卡,违背贷款规律,结果其他贷款信用卡没办下来,短期内征信却弄坏了。这种情况会一直拒绝的。直到您懂得养护征信,珍惜信用,待1-3个月征信更新好了,才能使用再次用款。

      有的客户看过王经理的博文以后,知道自己查乱了征信,所以养了一段时间后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

平安普惠

       平安普惠贷款视频面谈这一步非常重要,由于前面都是机审,仅这个步骤是人工审核,审批老师在总部看着您最新的征信报告和您申请过程中填写的各项信息跟您核实信息,发现借款人提供了虚假信息或者发现借款人存在还不上钱的风险,通常都会拒绝处理。

       办理平安普惠的贷款,批款很快,填资料很快,然后80%客户会进入视频面谈的环节(20%是绿色通道免视频面谈的除外)。第一次办我们公司贷款的客户往往不知道注意什么,知道听到对面人工客服的声音了,发现他一项一项较真的问问题,才发现没准备好,如果您办贷款之前和我交流下,充足的准备后,视频面谈通过率提高几倍。平安普惠的贷款视频面谈要注意这些细节:

     一,可核实的虚假,有人填写联系人时,因为自己有2个号码,把自己另一个号码填上去说是自己的某某亲戚,并且视频面谈时坚持就是正确的。这个不可取,留真实且关系融洽的联系人比较好。联系人可以不知道你贷款的事情,可以和审批沟通说明。因为审批在视频面谈核对关系以后,三个联系人都会打电话去问的。如果跟自己关系比较差的人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

平安普惠

       平安普惠贷款虽然放款快,但利息比银行更高,是不是条件要求更低一些。平安普惠的贷款都需要什么条件?我是平安普惠的王经理,今天我总结下平安普惠贷款需要的关键条件。

       在平安普惠,具有以下八大资质条件之一,就可以申请信贷,或者抵押贷款。
       
      条件一:
房产条件,如果是70产权的全款房住宅,可以申请随借随还的抵押贷款;如果是按揭房,不管是什么类型的房产,不管有没有拿证,只要按揭贷款是个人住房贷款且还满3期的,可以凭按揭贷款的还款记录申请信用贷款。如果是抵押房,如果一押借款没有超过7成或抵押金额小于7成的,可以办理普惠的9成二押贷款。大部分人没有房产条件,有房产条件的借款人,征信良好时在银行也能办贷款。而有房产条件的借款人最终选择在平安普惠办贷款,往往是因为自己的负债高了办不了银行而选择平安普惠,或者需要更高的额度,或需要更快的到账时间。平安普惠的贷款是银行房抵押贷款的最佳补充。

    条件二:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     平安普惠是什么样的公司,四五年前平安普惠还是跟其他小贷公司一样默默无闻的公司,但现在平安普惠已经是国内在金融行业首屈一指的普惠金融贷款公司。平安普惠能发展壮大成现在普惠金融行业的老大。每一步都在拥抱监管,提前变革,借款人在申请平安普惠的贷款时,体验到的是很强的科技感,便捷性。很多创新的风控流程在贷款行业都是首次应用。平安普惠公司自己不放款,但是通过自己的一系列科技融合,资源整合和服务担保,将普通人接触不到的银行贷款轻松的办理了下来。

       选平安普惠的理由:
     选择平安普惠的理由,一定是因为被银行高高的条件拒之门外,或者被银行繁琐的审查所累,或者因为银行办贷款时间太长等不起。 如果人人都可以轻松申请低息的银行贷款,那么平安普惠就没有存在的地位。是银行的问题吗,不是,从银行和金融风险的角度来看,如果任何一个普通人都可以轻松的办理银行的低息的贷款。那么就是银行对于普通大众的存款的不负责。比如,您的一个无所事事又无收入来源并且信用记录不良的邻居,要跟您借款10万,利息3厘,你愿意吗。您马上会拒绝他,就算他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

平安普惠

购销合同

平安普惠房产抵押

      平安普惠抵押贷款是一款方便的贷款,可以一次授信循环多次使用。也是一款正规的贷款,例如当动用金额超过50万时需要上传购销合同,或者当资方银行变更时,需要上传购销合同。上传购销合同给大家带来很多困扰,如果没有固定的靠谱的经理为您服务,每次动用时也挺费神的。今天王经理带大家来了解下,如何上传购销合同,如何正确填写购销合同。同时也欢迎大家选择我的服务。具体如补充材料界面1,2,3,4,5,6,7项栏目内容的具体填写要求。

    


      如上图所示,这个界面传材料最多的版本,当宅E贷(平安普惠抵押贷款的总称)更换资方时才会出现。一共1,2,3,4,5,6,7项共七项栏目内容。如果没有更换资方而仅仅是金额超过50万时,这个界面是1,2,3,4,5,7项共六项栏目内容。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      平安普惠的贷款额度超过50万时,需要上传购销合同,在APP界面中出现补充材料的界面,里面需要填写交易金额或者购销合同金额,并且要长传购购销合同。

       为什么超过50万的贷款需要购销合同,相关部门规定消费贷最高30万,超过30万,需要指定贷用途为经营性支出。证明经营用途的材料最重要的一项材料就是购销合同。在平安普惠,由于单笔动用超过50万的贷款用途都必须是经营支出,按资方银行的要求都要上传购销合同。

      购销合同金额是什么,就是购销合同所购买的商品清单的价格之和,需清晰体现在购销合同中,并且购销合同的金额要大于用款的金额。

      在补充材料的界面,除了要填写购销合同金额(交易金额),还需要填写付款日期,交易对手账户信息,上传购销合同等材料。大家需要谨慎对待,否则本来有100万的额度,最后只能动用50万。为什么这样说呢

     如果您申请的是平安普惠的信用贷,当动用金额超过50万时,所提供的购销合同资料,只允许一次回退
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月最新最详尽的平安普惠二次抵押贷款的办理条件:包括房屋条件,征信条件,执照条件,产权人和配偶的条件。在职专员王经理带你掌握。

平安普惠二次抵押的房屋条件:

房屋需满足为70年产权的商品房住宅或产权50以上的公寓,已出证,否则不准入。

可接受房改房,不接受自建房,别墅,商铺,或者商住两用房。

房龄必须在30年以内,总价值必须在30万以上。批款必须大于10万以上。

可接受过户的方式包括购买,析产,继承或者直系或配偶赠予,拍卖,法院判决取得。过户持证必须大于3个月否则不准入。

平安普惠二押贷款之一押条件:

一押贷款债权人必须是银行不可以是机构,否则不准入。

一押贷款是按揭贷款或者抵押贷款,一般额抵押的剩余本金占比,需小于等于房产总价值的70%,或最高额抵押的债权金额占比,需小于等于房产总价值的70%。

大部分城市需持房产证签

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

注册平安普惠收不到验证码的原因:平安普惠的贷款很方便,有人平时觉得利息高,听到平安普惠的电话就挂了,屏蔽了,但是真正需要用钱时,发现自己的条件,只有在平安普惠才能申请贷款。但是注册时却收不到验证码。原因是你把平安普惠的电话或者短信平台屏蔽了,或者拉进手机通讯录禁呼黑名单里面。

注册平安普惠收不到验证码,要办贷款可不行,这时需要你将平安普惠的电话或者短信平台从黑名单里面拉出来。

至于怎么从自己手机黑名单中把关键号码拉出来,不同款型手机的操作方式不同,你如果遇到这个微信,添加我微信,并截图附上你的手机上禁止呼入的号码名单,我告诉把哪个号码拉出来。

另外我是平安普惠正式编制员工,办普惠的贷款,我能给你提供专业的服务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

4月12起,预计到10月结束,平安普惠公司力推了两项提额降息的产品政策,进一步打开市场,其中一项利好政策就是关于我们公司房产二次抵押贷款的。

普惠的二押这次政策调整更突显高额度,例如批款9成是常态,9成额度高吗,商业银行的抵押率往往最高只有7成,有些客户负债高或者信用不良的在银行不仅额度低,还很容易拒绝。平安普惠金融这次将二次抵押升级,更突显普惠两个字的内涵,就是要大众都可以办二押。额度更高,利息更低。

普惠的二押额度到底有多高,同事的客户批了接近10成,广州中海誉品花园的房子,评估价422万,银行抵押金额250万,这次申请二押批了158万并顺利签约。通过计算,抵押率达到9.6成,还款客户情况,客户已婚,有两笔信用贷,一笔银行抵押贷款,信用卡额度20万,用了约5万,但最近2月征信查询次数2次,近半年没有逾期,实际控制人身份进件,通过还原发现,客户征信比较正常,重点没有太多的贷款,没有较多的查询次数,征信卡额度用的少。这可能就是他能批到9.6成的原因。

而我上月签约的老顾客秦总,广州增城锦绣御景国际

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

平安普惠再次用款时,上传购销合同等材料后,总是不通过,每次都提示受托材料影像件/流水材料影像件不符合要求。怎么回事?

这个问题,回归到问题的本质,还是材料不符合,需注意购销合同上传时,因经营者身份的不同,以及不同银行要求的可能不一样,除了上传购销合同,可能还需要流水,卡复印件,实际控制人证明等材料。

特别当首贷资方暂时不能正常放款时,切换其他资方人工审核时,资料标准应该按照新客户需要的材料一样准备。

当首贷的公司执照异常时,还需要报备更换误新的公司。

所以当你遇到上传合同总是拒绝时,需要停下来,咨询下王经理。凡事材料影像件不符合的这类问题,通过我,可以完美解决,快速处理,弄完当天放款。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近平安普惠宅e贷动用时,有人资方换成了华能信托,要上传购销合同和收入XX,实际控制人证明,不会上传。有人换成了南京银行,有人换成了青岛银行,有人换成了江苏银行等。规矩性很强,就是首贷的资方银行和动用的资方银行不同时,不管金额多少万,都要传购销合同和收入XX。这是怎么回事应该怎么办。

临近2021年春节,现用钱高峰期,各资方银行,信托,都出现资金紧张的状态。出现更换资方银行的情况,是由于首贷资方银行暂时不能正常放款,自动切换其他资方银行,所以经营材料需要重新上传后由新资方银行人工审核。

应该怎么办,合同材料不会弄吗?

虽然换了新的资方银行,需重新审核,但是呢,平安普惠宅e贷的各资方银行经营材料的要求大致相同,只是有些多要求一些材料,有些少要求一些材料而已。您在操作再次用款过程中遇到上传材料的困惑,找王经理就可以完全解决。

通过王经理,原首贷公司名字忘记了,可以帮您查到,原公司出现经营异常可以报备更换其他公司,需要的购销合同,收入XX有标准规则交给你去定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有