加载中…
友情链接
个人资料
平安普惠再次用款答疑
平安普惠再次用款答疑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,916
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
         平安普惠办理了循环授信的抵押贷款,有剩余额度,有再次用款按钮,征信也恢复良好了,为什么点了总是拒绝不通过,反复点反复拒绝不通过,这种怎么办,王经理告诉您答案。

        平安普惠的再次用款功能优化后,现在所有存量客户都有再次用款按钮了。但是就像以前会出现有剩余额度但没有再次用款按钮这个情况,现在有再次用款按钮不代表就可以动用放款,因为放款的审核要求一样:每一次动用放款都会核查当前征信的数据是否满足贷款要求,我们的征信这块的要求是固定的可以自己控制的,只要加以自制,不触犯就不会拒绝,例如,近三个月征信查询控制在8次以内,当前无逾期,近半年无2次逾期。可以说给的征信限制已经很松了。但是往往不懂征信的客户会乱点网贷测额度或者不加限制的办贷款或者信用卡,违背贷款规律,结果其他贷款信用卡没办下来,短期内征信却弄坏了。这种情况会一直拒绝的。直到您懂得养护征信,珍惜信用,待1-3个月征信更新好了,才能使用再次用款。

      有的客户看过王经理的博文以后,知道自己查乱了征信,所以养了一段时间后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么您的宅e贷还款压力越来越大,是因为使用方式不对,告诉你我总结的3条黄金规则,切记:要早结清,少用满,多置换。或者您需要我帮你规划下。

循环使用
早结清:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     信用贷款看征信,抵押贷款也看征信,征信报告总是能如实反馈一个人的还款习惯和负债情况,反馈借款人最近几个月的资金饥渴度,反馈借款人对不良贷款是接受还是抵制态度。我们常听到一些借贷从业人员说:负债爆了,征信查花了,当前逾期了,逾期次数超了,逾期时间太长了。等等这些专业术语怎么解释,对贷款的影响怎样。平安普惠房产抵押对征信的要求是怎样的,如何看懂自己的征信报告呢,王经理给大家解析下:

一,宅E贷申请和动用直接拒绝最重要的两个征信数据:当前逾期,查询超标。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



购销合同不符而拒绝很常见,一份购销合同并不是简单的一份从互联网上就可以下载的文件,在购销合同中体现了交易双方的公司,交易的具体商品规格数量单价,交易金额,付款时间,收款账户等信息,而审核对其中各项要素也做了严格要求,购销合同不符合,需要重新提供。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月平安普惠再次用款跑批的时间是,4月2号,4月7号,4月12号,4月17号,4月22号,4月27号,

若更新日不能出按钮,排查以下情况,有三笔动用未结清,最近有逾期,最近三个月频繁的贷款和信用卡申请办理次数超过8次,

好消息是过去用了36期10年分摊式还款方式的客户,过去未结清时没有再次用款按钮,这两月在未结清状态下可以使用再次用款功能,大家可以看看如果10年分摊没按钮,再参考前面的几条
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了方便后文的论述,我把宅E贷,宅E经营贷,经营循环贷这几使用特点相同且都属于平安普惠公司的不同时期的抵押贷款都叫宅E贷吧。现在宅E贷利息一押8厘左右,二押1分左右。按年化率算,它没超过24%,不属于高利贷(超36%为高利贷),但是对比银行的月息5厘左右年化6%-9%的抵押贷款,宅E贷利息确实又高了不少,请问王经理,宅E贷利息有点高,那么我为什么还要办它,它有什么拿的出手的地方,另外应该怎么使用,才是正确的使用方式。

 
一,你要办的贷款到底用几个月还是几年
 
     从我手里办过宅E贷的客户不少,但是我了解的客户真实使用时间来说,它往往都是短期周转,借款和提前还款时间都不到一年,所以自然用不上年化率去计算,而是按月的利息去计算。我的客户大部分关心的是:王经理,我需要一个贷款我用这几个月,一共需要多少利息;而不是我需要一笔贷款贷5年总利息多少。或者我需要一个贷款借30年,需要多少利息。后面的情况用宅E贷绝对不合算。
 
    长期使用,即使利息3厘的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年3月份平安普惠宅经营贷再次用款按钮的更新频率,是5天一更新。原来老宅E贷金安小贷放款的那一批客户,如果拥有经营循环贷的名额。跑批的频率也是5天一更新,凡是循环用的,包括宅E经营贷和经营循环贷,都有统一的更新时间。

   3月再次用款按钮更新时间为:

   3月1日,
   3月6日,
   3月11月,
   3月16日,
   3月21日,
   3月26日,
   3月31日。


     跑批的意思就是批量更新,平安普惠再次用款的名额是动态更新的,征信正常,在途使用的贷款不大于2笔,使用的还款方式不是10年分摊或者先息后本,没有外网负面信息的情况下。按钮会一直在APP上,随时可以动用。当以上出现一个问题,且被平安普惠贷款管理或者贷款审核于系统中发现问题时,再次用款按钮会在名单池更新日暂时消失。待各方面恢复正常状态才出来。如果你没有按钮,或者如果你用满了3笔,需要结清一笔等待按钮出来,你需要确定具体出按钮的时间,欢迎你联系王经理,为你做专业的分析

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      平安普惠抵押贷款产品—宅E经营贷/宅E贷,再次用款功能按钮会定期更新,根据(包括近三个月的征信情况,外网负面问题,在途贷款的笔数,已使用贷款的还款方式等)个人条件变化,在名单池更新日定期更新按钮,符合条件要求的有按钮,不符合要求的暂时没有按钮。如果你没有按钮,又找不到原因,欢迎咨询下王经理。

   1月份由于是年底,考虑到用户资金紧张,名单吃是3天已更新,现在2月份已经恢复到5天一更新,也就是说,当你自查自己没有征信,用款等问题,按钮最长需要5天才能出来,如果你等了5天后还没有再次用款按钮,你也可以找王经理咨询下具体原因。

   2020年2月份平安普惠抵押贷款—宅E经营贷/宅E贷经营循环贷的循环用款按钮更新日如下图:
   分别是2月4日,2月9日,2月14日,2月19日,2月24日,2月29日,全国统一更新,更新政策适用全国。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     平安普惠抵押再次用款要传购销合同吗,遇到了怎么处理,王经理给你正确的答案。

     如果你过去在办平安普惠抵押贷款时,材料完全由业务员或者中介渠道方帮忙,自己只做签字的操作。现在动用时可能很多疑问,尤其当你的业务员已经离职时,更显得无助。王经理认为,你自己应该懂经营贷,也应该懂得自己操作。而我做的事情是微信上一对一地指导,将你自己操作的方法和注意事项都告诉你。立一个君子协议:作为回报,请你点击用款在确认渠道时,录入我的工号即可。

    一, 什么时候会用到购销合同?

    按放款资方银行的要求,当资方为华夏银行,且单笔用款超过30万时要上传购销合同;

   当资方为中航信托,华能信托,江苏银行,青岛银行,光大银行,兴业银行,广州银行,长安银行,南京银行,东莞农商银行,或达州银行等银行,且单笔用款超过50万时要上传购销合同;
 
   当资方为重庆金安小贷,且单笔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     平安普惠房产抵押可以循环使用,在办理再次用款时,借款渠道处显示“您的借款渠道信息有误,请重新选择”,是什么原因,怎么处理呢,如下图:


    “ 抱歉,您的借款渠道信息有误,请重新选择”造成这种现象的是因为:这个以前绑定过渠道工号的业务经理已经离职或者渠道业务方已经失去了合作资格。所以我们不能再默认用以前的渠道方和渠道工号了。

      这时,过去在直销渠道办理平安普惠抵押贷款的客户,渠道优点就体现出来了,大家点击重新选择,把渠道类型改成直销,账号改成wangmingyou219,不用区分大小写,并确认。这样就可以下一步,顺利完成下面的所有操作。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有