加载中…
个人资料
平安普惠申请和再次用款答疑
平安普惠申请和再次用
款答疑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,373
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

平安普惠循环动用“抱歉,暂不能为您提供服务”异常解析

(2020-12-02 17:05:32)
标签:

平安普惠房产抵押

平安普惠

平安普惠再次用款最近出来一个新的异常提示,很多客户没遇到过,就是在自己点了再次用款按钮,签名征信授权,绑定了银行卡,进行人脸识别后,提示”抱歉,暂不能为您提供服务。如图


 
   宅E经营贷循环动用“抱歉,暂不能为您提供服务”异常分析答疑

 

 
    这种异常 是由于预留的身份证和营业执照过期或者不满足引起的。和征信不满足要求引起的异常不同。

 
征信问题异常时,点再次用款按钮直接提示“综合信用变化,无法进行续贷”。不能进行绑卡操作。而上面图片显示的异常是绑定银行卡和人脸识别后才这样提示的。

 
   产生此异常具体原因分析:
 身份证在上次动用以后更换过。
 办贷款时的营业执照出现严重异常,比如被起诉执行,限制高消。
 按贷款时的营业执照发生重大变更。
4 办贷款时的营业执照注销了。
5 办贷款时的营业执照影像不清晰。

 
   解决办法:
如果原执照没有重大异常,或者更变过,在弹出执照更新时,上传最新的执照照片和工商网截图。
如果身份证更换过,弹出身份更新时,上传最新身份证。
如果原执照已经注销,吊销或者被起诉执行。则需要更换公司了。更换其他经营正常的公司,并补充材料。
其中更换其他公司执照时,除了上传新执照和补充材料外,还需要业务部门反馈总部报备更换新执照。

 
        宅E经营贷循环动用“抱歉,暂不能为您提供服务”异常分析答疑

 

 
如图,在操作再次用款绑卡之前,先根据提示的弹框更新相关内容。

 
    如果您自行不会处理,或者业务经理已离职,欢迎联系王经理帮您处理这个异常,原公司已经忘记或者已经注销的,我除了可以帮您查到原公司名称,还可以帮您报备更换新的执照。这项服务仅在职员工才能帮您。我是平安普惠直销在职员工。

 
宅E经营贷循环动用“抱歉,暂不能为您提供服务”异常分析答疑


 
    更新完以后,点再次用款就可以继续正常操作了,后面如果资金方更换了,或者动用超过自主支付的额度时,还需上传购销合同等材料,这些也不是问题,找王经理咨询帮忙。最终可以帮您顺利动用放款。

 
   
   宅E经营贷循环动用“抱歉,暂不能为您提供服务”异常分析答疑

 

 


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有