加载中…
个人资料
容维分析师刘思山
容维分析师刘思山 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,609,601
  • 关注人气:859
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

世纪西北6月27日晚盘行情操作建议

(2014-06-27 16:00:31)
标签:

股票

财经

分类: 理财

阿克苏苹果

当前趋势:横盘震荡

今日操作:高抛低吸
关键点位:支撑点 634   626    压力点  655   670

操作建议:行情高位震荡,已经盘整了4天,下一步将要选择突破方向。后市重点关注655,如果行情向上突破,有效站稳655,大胆做多,逢低吸纳;否则继续保持谨慎,高抛低吸。

区间预测:634655

 

精河枸杞D

当前趋势:高位震荡

今日操作:观察行情突破方向后再动

关键点位:支撑点500  480  压力点  519   530

操作建议:行情在高位已经盘整了7天,面临着方向性选择。后市重点关注519的得失,行情向上有效突破519,做多,大胆吸纳;冲击519失败,则行情有可能形成头部,选择向下运行,此时应反手做空。

区间预测:500--519

 

阿图什无花果D

当前趋势:下降趋势

今日操作:逢高卖出
关键点位:支撑点 300  290   压力点  313  320  

操作建议:上一个交易日收出一个小阳线,但大的趋势仍然向下,行情处于弱势,逢高以做空为主。后市行情向下跌破300,继续做空;向上突破310,可以短线做多。

区间预测:300320

 

若羌灰枣D

当前趋势:上升趋势

今日操作:逢低吸纳

关键点位:支撑点 557  549    压力点  580   598   

操作建议:上一个交易以一根中阳线报收,说明行情趋势是向上的,应逢低吸纳,以做多为主。但需要警惕的是,上方598—600一带有强阻力,若行情向上突破失败,有可能演化成头部形态,投资者要注意回避风险。

区间预测:557580

 

 

个人意见,仅供参考。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有