加载中…
个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,559,379
  • 关注人气:2,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

又一个新品种确立调整结束,怎么干?

(2021-11-16 08:49:46)
标签:

365

财经

股票

红竹

分类: 红竹谈股

指数继续维持震荡,不过顺势浪的品种还是继续表演,元宇宙、食品加工、建筑装饰等多板块持续活跃,汽车整车板块走弱,种植业跌幅居前。北交所上市首日,新老个股走势分化,N同心一度涨超500%,而有近60家北交所个股下跌,三市个股涨多跌少,市场赚钱效应一般。

食品加工的大涨有个很大的催化剂,涪陵榨菜宣布涨价,顺便把其他顺势浪的食品加工一起活跃,当然结构上他们反弹也没结束呢,只不过目前结构和基本逻辑是相呼应的,大消费之所以今年持续下跌,就是基本逻辑塌陷,原本是定价权很强的龙头公司,一下子因为大宗原材料涨价,搞的大家都不赚钱了。

而现在,消费有了新的逻辑,涨价!

而红竹给大家宣布食品加工周线级别上涨的基本逻辑也是涨价,但咱们还结合了客观的结构,目前就安静的等待就好。

指数结构上上证继续维持反弹没有结束,虽然小级别量能一直处于多头衰竭状态,但目前反弹结构还没有完成,所以不用担心。

板块方面:

国防军工:虽然冲高回落但离新高只差一步之遥,而且小级别还没有结束信号,继续等待它突破新高。

半导体芯片:缩量的倒锤线,很明显的洗盘信号,结构上三十分钟级别反弹结构还没有结束,存在小级别回踩需求,大级别属于反弹。

环保:经过长时间下跌后目前的反弹刚刚站稳60日线,已经宣布进入多头思维,而缺口可以当成启动型缺口,我们继续观察。

食品加工:结构上过高才能完成三十分钟级别反弹段,目前离高点还有点距离。

医疗器械概念:记得三月份咱们就跟踪过,而且当时还获利不少,现在资金再次流入,结构上已经突破分笔平台,可以宣布调整结束,日线级别也站稳了多空分界线,又一个新品种出现,具体晚上我们一起来梳理。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有