加载中…
个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,558,067
  • 关注人气:2,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

北交所开市,A股存在那些机会?

(2021-11-15 08:38:43)
标签:

365

财经

股票

红竹

杂谈

分类: 红竹谈股

周末消息比较多,当然最热的就是北交所15日开市,每天30CM的玩法肯定很刺激,相信很多人已经开始梳理存在的各种机会了,而我个人还是老样子,在没有熟悉之前不会碰,等熟悉了之后在说。


上证指数这边反弹已经确立了,目前反弹的结构和时间都不满足,不过小级别周五的时候多头量能是衰竭的,预计还得有个回踩,这些都不重要,重要的是反弹结构已经展开,震荡都是过程。


我个人不管是震荡反弹还是震荡回落都保持防守的仓位,食品加工、储能、光伏、军工等组合,有进攻、有防守也有波段的国防军工,我个人主观认为Q4虽然策略为防守但不至于出现系统性风险,就是持续性相对差一些,只要不做短线问题都不大。


而我的操作还是以布局的思路来对待,并不是搞短线,所以指数的震荡反弹或者回落也就关系不大了。


板块方面:

半导体芯片:目前三十分钟级别反弹还没有结束信号,日线级别已经站稳60日线,主观认为这一波它是要挑战前期高点的。


国防军工:七月的时候指数出现回落的时候,红竹强调的是回落就是在构造三十分钟级别二买,而10月份国防军工回落红竹强调的是三十分钟级别三买区间,现在指数眼看就要新高了,不过还好这一波反弹还没结束,后期我们观察日线级别上涨趋势是否结束吧,指数问题不大,重要在个股上。


保险:10月份的时候咱们聊过一次保险,当时的结构是五分钟级别三买,虽然那一波有赚利润,但空间很小,而现在要聊的是三十分钟级别盘整二买,目前反弹还没结束,只是确认了二买信号,但空间我个人预期并不大,这次我不打算完了,继续守着上证50ETF。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有