加载中…
个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,559,379
  • 关注人气:2,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

A股下跌末端,何时企稳?

(2021-11-10 08:41:15)
标签:

365

财经

股票

红竹

杂谈

分类: 红竹谈股

目前以上证指数为例,当下属于日线级别下跌段末端,三十分级别下跌段末端,只是还差结束信号,第六感目前向下空间有限,只是这震荡何时结束还不清楚。


在指数震荡的日子里,国防军工时不时的爆一次反弹,国防军工板块全天大涨,中直股份午后触及涨停,但就是没有持续性,我个人也有军工股,但只有一只,也没打算做趋势,就是做个波段,因为它够安全。


板块方面:

新能源、光伏、储能:继续维持复读机,短期反弹还没有结束,但日线级别属于上涨趋势末端,从目前的盘感来看,这几个龙头过高之后有可能面临大的风险。


半导体:顺势浪反弹之中,目前三十分钟级别反弹段还没有结束信号。


白酒概念:上周五一根阳线之后连续震荡三天,而这三天属于缩量回踩,而结构上属于顺势浪三十分钟级别反弹之中,再次反弹还是可以的。


食品加工:上周连续上涨几天后,这两天缩量回踩,可以确定是洗盘,目前整体反弹还没结束。


CRO概念:由于医保谈判正式开始,也引发了一波反弹,自从咱们宣布进入成熟期之后就一直处于下跌状态,目前突然的一根阳线,只能定义为超跌反弹,结构上也没有反弹开启的信号。


国防军工:三十分钟级别三买引发的反弹,虽然结构已经完成但还没有结束信号,还可以继续挖掘优质品种,但不要预期太高。


大白话:继续做防守,目前按照复利交易体系操作很困难,不如老老实实呆着,而我个人是按照金字塔的交易体系在布局,食品加工的仓位多一些,其他仓位很小。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有