加载中…
个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,559,379
  • 关注人气:2,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

拿稳了,还没有真正的爆发

(2021-11-08 08:42:27)
分类: 红竹谈股

这个周末北京下雪了,周六下雨周日下雪,而且比往年还要大,大雪的降临让我意识到一年又过去了,马上又要长一岁了,不过心还是那颗18岁的心,A股还是那个A股,还在3500点附近转悠,想想去年看上的成长型企业现在股价的变化,在回想去年操作当中各种心理的变化,现在看来一切都是浮云一样,活着就是最大的胜利。

目前上证指数依然属于空头位置,而我们Q4还在处于防守状态,当然这仅仅是对于当下来说,如果抛开【复利交易体系】从【金字塔交易体系】来说,其实Q4是最好的布局时期,因为最坏情况熬过去之后就会迎接最好的情况。

咱们先别管周线级别是否要构造回落段,以目前结构来看,日线级别已经完成了下跌段只不过还没有结束信号,三十分钟级别也完成了下跌段也只是没有完成止跌信号,对于纯指数来说,还得继续等。

板块方面:

国防军工:三十分钟级别反弹段已经出现并且周五也出现了量能衰竭,小级别有调整需求,但整体反弹还没有结束。

白酒概念:继续以震荡的方式来看待它,目前属于震荡反弹阶段,并且还没结束。

光伏、储能:继续维持复读机,日线级别上涨末端,但小级别反弹还没结束。

食品加工:三十分钟级别的反弹目前连结构都没有完成呢,所以暂时还谈不上结束的事。

大白话:目前按照复利交易体系操作有些难,因为整体属于逆风状态,越操作频繁越容易失误,我个人目前主要持仓在食品加工,辅助仓位在新能源和军工,但我的操作思路是按照【金字塔交易体系】执行的,目前还处于布局阶段,离收果实还远呢。

另外,元宇宙已经持续反弹几天了,而且市场上都说它,按照羊群效应现在盯上它的人估计不少,咱们红家军最好短期远离,做个独立思考的人,离人多的地方远一些。

 



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有