加载中…
个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,549,526
  • 关注人气:2,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

行情没结束把握热点才能赚钱

(2018-11-21 17:15:22)

红竹聊聊盘中热点

第一

创投股今天的走法很值得学习啊,想出货还要拉高才行。昨天都觉得创投股行情要结束了,可是游资还没跑完呢难说再见,早盘创投股强势拉升,就说大众公用10亿封板好不壮观。盘中接收操作提醒。

行情没结束把握热点才能赚钱


散户一看妙哉快活啊,铁了头往里冲,游资大爷这才有了继续出货的机会,疯狂出货很快打开涨停板,现在可以盖棺定论了这波创投行情结束了。


第二


券商早盘再次崛起护盘,结果很失败很快被打压下去了,只是尾盘又拉升回来了。成也券商败也券商,现在券商不是护盘啊纯属添乱。红竹怎么觉得现在每一次护盘拉升都像是出货啊,但愿不是吧,现在套路深散户时刻要提防啊。


第三


下午两市钢铁股暴动了,主要是受彭博社传出宝武集团和鞍钢集团合并的消息刺激。


行情没结束把握热点才能赚钱


这个消息传了很久,合并也是大势所趋,就是看什么时机了,中国神钢即将诞生。钢铁股有机会吗?目前原材料涨价已经透支了,涨是涨不动了,和去年那一波钢铁行情不可同日而语了。


目前看经济稳中有变加速基建是板上钉钉了,钢铁股肯定也是受益的,短期行情有起伏,中长期还是有点盼头的。


红竹谈谈关注的财经事件


昨夜美股大跌,拼夕夕逆势大涨,财报各项数据迅猛增长,甚至在线人数超越了冤家对手京东,市值也马上就超越京东了。


行情没结束把握热点才能赚钱


虽然拼夕夕是卖假货的,可是物美价廉啊,牌不牌的是其次,在线人数也从农村发展到城市了,说明世上还是穷人多富人少,能买便宜的谁傻了买贵的,也算是打脸消费升级理论了。


今天看了一个段子也能很好解释这个现象,穷人不能叫穷人,而是称之为价格敏感型消费者,价格才是决定消费的第一要素。拼夕夕超越京东打败强东哥有大把的机会。


红竹看盘的感觉


红竹觉得目前是健康的调整,好像是受外盘影响回调,其实还是反弹到了密集成交区压力区,回落调整蓄势待涨是很正常的。


行情没结束把握热点才能赚钱


首先散户要放平心态不要惊慌不要悲观,对于手中持股也要区别对待,涨幅过大的概念题材炒作股,再不止盈就套住了,持股滞涨的只要不是地雷股拿着补涨的机会还有。


游资为首的投机资金被关在笼子里一年多了,现在放虎归山肯定要吃饱,创投概念歇了后面肯定还有热点,目前的行情就是紧抓行情热点。调整就是机会,莫慌莫慌。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有