加载中…
个人资料
苏一壹yiyi
苏一壹yiyi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,446
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《夏普:8K时代,创新不止,开路不息》

(2015-03-16 17:58:35)
标签:

杂谈

一直以来,人们在不断追求电视画质的极致,这便激励着各家电品牌不断用清晰度刷新人们的视界。从黑白电视时代开始,发展至今,电视画质的提升是迅速的,这当然离不开走在创新路上的先行者们。夏普,这个家喻户晓的品牌,在电视领域的竞争中早已成为“先行者”,一度开创了业界的传奇,刷新了大众对电视的认知。
《夏普:8K时代,创新不止,开路不息》 

在今年的中国家电博览会上,夏普首次发布了85英寸的8K产品,这款产品的分辨力达到了7680×4320像素,总像素数高达3317万之多,清晰度是4K电视的四倍。研究表明,当电视分辨力达到8K时,人类的肉眼将无法区分显示的图像和真实的场景,因此8K产品是一种还原真实的终极显示器。对于如此“神兽级”产品,国内一些业内人士也曾提出:或许4K电视也只不过是一个过渡,8K才是真正的未来,因为8K之后,电视已经无需再谈清晰度了。

夏普始终在不断的超越自我,用技术创新超越用户的期望。不止4K,不只8K,对夏普来说,真正难以撼动的是“先行者”的精神。相信这种精神已经融入夏普的品牌基因中,这种“先行者”的精神让夏普成为“SHARP”,让夏普的品牌如此充满魅力,如此与众不同。

毫无疑问地说,夏普8K产品的发布,让夏普再次带动显示技术提升到了一个新台阶,印证了其行业先行者的地位。

《夏普:8K时代,创新不止,开路不息》 

除了8K产品,夏普在这次的家电博览会上另一大亮点就是推出了极致4K超清电视。凭借新一代“四色技术”,夏普将4K电视提升到新高度。通过其特有“四色技术”加“次像素分割驱动引擎”,将4K分辨力液晶电视的单个像素分割为4个能够显示亮度信息的次像素。因此,让4K分辨力的液晶面板也能呈现挑战8K的清晰度。

夏普发布极致4K超清电视,再次用实力证明了“液晶之父”在行业中的领导者地位,通过科技创新引领行业发展。

其实,自1912年夏普创业以来的一百多年,夏普一次又一次地创造了“日本首次”和“世界首次”的难以超越的高品质产品。而支撑这些辉煌成就的,不只是不断发展的技术手段,更是夏普镌刻在骨子里的品牌精神,那就是创新,不断地创新!并且,这种创新与众不同,它不是一次简单的突破,不是一次短期的飞跃,它是一种世代相传的,延绵不绝的“创新基因”。

《夏普:8K时代,创新不止,开路不息》 

 如今,夏普再一次定义了“高画质”,即“清晰度”、“亮度对比度”、“色域”、“亮度均一性”、“图像处理引擎”五者不可缺一。夏普8K产品的推出,不只是显示技术的提升,更是一种精神力量,是超越所见的远见,是不固步自封勇于创新的态度,是夏普敢为人先的“先行者精神”。正是超前、过硬的技术手段和深厚、丰富的品牌内涵,才是夏普之所以成为SHARP的理由。

夏普革命性的创造,将开启液晶显示的新纪元,并继续稳固其开路人和先行者的领导地位。我们有理由相信,夏普凭借其创新不止,开路不息的品牌精神,一定会在行业的未来中大放异彩!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有