加载中…
个人资料
张恕老师
张恕老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,620,663
  • 关注人气:1,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八字身弱不等于财运不好?

(2014-11-05 09:51:21)
标签:

张恕老师

生辰八字

财运

周易

命理

分类: 八字命理

八字身弱不等于财运不好?

小张恕

                         八字身弱不等于财运不好?

客户马太太看了宝宝的取名方案后,担心地询问:方案中提及宝宝八字身弱,主宝宝体质不好,而且还恐有身弱担不动财之忧。这是不是意味着宝宝将来财运不好呢?

我们取名时,一般会根据宝宝的八字分析,看其八字究竟是身强还是身弱,判断是需要生旺、加强呢,还是需要削弱、抑制,这也就是大家比较熟悉的取名中该补哪种五行。

所以,我们虽然不建议大家给宝宝算命,但是宝宝八字身弱的话,是一定会在取名方案告知家长的,并在取名之外,再提供一些专业的措施,以便生旺、加强宝宝的本命,让宝宝的运势更好。

但这并不意味着:八字身弱和财运不好可以划等号。

一、八字身弱的人,大运行的好,财运很好

八字身弱的人,之所以会有担不动财之忧,就是因为他们身弱,且生旺、帮扶之力不足,使得自身力量不够,维持自身尚且勉强,自然也就无力克财了。

但是,如果大运行得是生旺运,帮身运,有利于他们命理的话,他们自身力量得到加强,也就有能力担财了。他们的财运就会很好,尤其是有些人一生的大运都行得好,那他们一生的财运都不错。

 

二、八字身弱的人,如何才能让自己的财运更好呢?

八字身弱,要想改变身弱担不动财的局面,可以采取以下措施:

1、与人合作

通过与人合作,身弱的人可以增强自己的力量,还可以与人分享财富,众人拾柴火焰高,让身弱担不动财变成有人帮扶,有人分担,自然就财运更好了。

如果合作者还是对自己命理有益的贵人的话,那这种合作所收获的财运,绝对不会差于身强者,甚至超过他。

2、锻炼身体,增强体质

八字身弱的人,一般会表现为体质不太好,抵抗力差,容易生病。这种的身体状况,即便有时候机会很好,自己也力有所不逮。

所以张恕老师建议大家平时多锻炼身体,提高自己的身体素质,改善自己的健康运势,也可以在一定程度上提升自己的财运。

3、借助天时地利之力

人们都说,没有诸葛亮借来的东风,就没有周瑜火烧赤壁大败曹兵;而为什么会有一些地方,是历来兵家必争之地,因为一旦占据了这些地方,往往就相当于了拿到了战争胜利的主动权。

正所谓天时地利人和,在注重人和的同时,最好还能抓住自己好运的时机,寻找有利于自己发展的地方,让自己的好运发挥的更充分。

 

    张恕老师温馨小贴士:易学的核心就在于变,凡事无绝对,人的财运也是如此。所以,不必过早地担心宝宝的财运,通过自己的言行、言传身教来改善宝宝将来的运势,是家长们送给宝宝最好的礼物。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有