加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,396,656
  • 关注人气:1,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

5月12日热点分析及实战

(2020-05-12 09:28:36)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术面:大盘昨天分时高开冲高后一路回调尾盘回升;K线收小阴线,短期均线系统完好,60日线走平,大盘指数仍偏强,短期会在2900点附近震荡。创业板昨天收高开低走的小中阴线,创蓝筹拖累指数为主;盘中跌破了5日线,但波段趋势完好,属于波段上涨趋势中的短线回调;

消息面:美股涨跌互现,影响不大;原油价格战告一段落;三大金融数据高于预期利好;政策提六稳六保!

短期大盘的压力还是很重的,有2月底3月初杀跌下来的暴量筹码密集区,还有短期趋势线反压,还有长期半年线和年线的均线压力,当下不暴量,很难一下子冲过去,那么上不去如何破局,就得需要反复震荡反复消化压力!

综合分析:波段来看,大盘和创指趋势完好,短线暂无大的风险,总体稳定。短线来看,支持今日反弹,但反弹后上行压力较重,需要反复消化压力,遂还要震荡调整!策略:昨天有在杀跌2888点低吸的今天冲高可出,继续等低吸!

9:42:硬核芯片指数,分时大幅跳水。 所以股市的人气降温。昨天的盘面指数虽然跌,但个股跌幅可控 今天盘面是指数暂时小涨小跌,但个股跌幅大 因为黄线在下!代表题材偏弱势!

9:50:昨天领涨的大基金概念(芯片方向) 今天多只跌停,所以制造了一波小空皇(那些股都是高位了,补跌正常) 硬核芯片指数,创近回调新低(轩阳认为擒龙线附近是支撑) 再次证明了,科技股差,A股差的逻辑。大盘目前在回踩5日线, 创业板在5日线附近震荡, 创蓝筹今天比较稳定些,在维护创指,市场稍微一跌,生物医药股就开始拉升了!

10:06:硬核芯片指数,分时深V 说明有部分硬核科技股,开始回拉了! 利好股市人气!

10:42:大盘缩量300亿 深市缩量430亿 两市1小时合计缩量730亿 今天缩量有些明显 大盘在压力关口昨天上不去,就当下的量能也难上去 上不去就得震荡磨叽消化浮筹 也说明了当下市场的观望情绪还是偏浓厚的,近期给大家提示的大盘压力2917点 它是三重压力,重压力 大均线压力,前期套牢盘筹码密集区压力,还有反弹趋势线压力! 这个压力点位注意下哦!

11:08:今天盘面量能缩小的有点厉害,早盘相比于昨日缩量近1000亿,说明大盘在遇到上方强压力下,整体保持较为浓厚的观望情绪的,所以盘面表现异常磨叽熬人! 整体而言,轩阳近期给大家计算了压力2917点,昨天最高冲到2914就开始回落,2917点附近是阶段重压力,同时昨日杀跌低点附近有股友低吸的,切记今日找机会高抛为主!且盘面有个股异动拉升切记不要乱追高哦!市场观望情绪浓厚,我们也多些等待!

11:28:温馨提示: 如果今天实时温度不能转正, 人气温度趋势线,就会下穿0度,短线会难受几日, 当回踩2857点附近,那个反弹会强!今天大跌的家数有63,是有一定的负面情绪的! 大跌家数一多,就容易使得盘面人气下降

11:38:股市温度计: 上午人气逐步下滑,人气温度趋势线有下穿0度的可能;一旦下午收盘确立,未来几日,A股会难受一些; 硬核芯片指数: 轩阳认为回调不充分,今天跌破了5日线,回踩“擒龙线”是机会! 锁定轩阳,轩阳会通知大家。 各大指数: 盘中反复告诉大家,在2888点低吸的朋友,建议出局,反弹很弱; 既然股市人气下降了,大盘会互踩10日线到60日线之间,大概率是2857点附近; 综上所述,由于“人气温度趋势线”下穿0度,短线进入到观望期,请大家耐心等待大盘下跌调整!

13:18:欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间,有酒,有肉,有故事!你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!B股大跌:大跌-6.91%,且破了近期新低,应该是有利空的消息。各大指数:盘中反复告诉大家,在2888点低吸的朋友,建议出局,反弹很弱;既然股市人气下降了,大盘会互踩10日线到60日线之间,大概率是2857点附近;综上所述,由于“人气温度趋势线”下穿0度,短线进入到观望期,请大家耐心等待大盘下跌调整!

13:25:指数弱反弹,继续保持耐心等调整,目前就当下市场的量能,是上不去的 今天缩量太多了, 所以还得磨,还得消化上方套牢盘

13:36:B股大跌-7% 短线影响A股之后,按照轩阳所研判的: 只会引起小的短线空皇,根本无法撼动整个A股! 目前,大盘、创指,小幅反弹了! 硬核芯片方向有明显护盘之一,有硬核芯片股涨停了! 科技股的人气,牛不牛?

13:50:芯片大基金概念方向,轩阳发现了一个特点: 近期持续大涨的今天大跌,近期没有涨的今天开始逆势上涨 说明这个方向,依然有资金在关注,毕竟大基金2期,还在布局中.外资继续流入,目前流入30亿左右, 这波拉升也跟外资快速流入有共振。5月12日热点分析及实战

特色指标:股市温度计 上午开盘温度:-1度 下午开盘温度:-19度 目前人气温度:-8度; 说明从今日的赚钱效应来看,偏弱;所以不适合操作! 继续等下跌的机会。 两会(21日)之前,先跌是好的机会,大家耐心等待!

14:50:今天盘面大幅缩量,说明买盘不足,但杀下去又有资金承接抄底,说明市场也有韧性,即上不去,但大跌也有资金护着,整体节奏就是震荡为主! 短期市场人气下降,股市温度计背离后温度也在持续下降,短线进入到观望期,请大家耐心等待大盘下跌调整!大盘未来预期会回踩到10日线到60日线之间,大概率是2857点附近;两会(21日)之前,先跌是好的机会,大家耐心等待下跌的机会!

15:02:上午收盘总结: 自从人气指标和大盘指数出现了背离之后 股市连续调整两日,今天是在B股的大跌之下,带了下去 不过最终在硬核芯片指数的大幅回拉之下,股市的人气回暖了不少; 开盘温度-1度,收盘温度0度; 说明今天是很平淡的一天,除非下跌的时候抄底,否则赚钱难度偏大; 明天周三,股市是继续震荡调整,还是向上反弹呢? 轩阳马上给大家做全方位的解析!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有