加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,397,614
  • 关注人气:1,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

5月11日热点分析及实战

(2020-05-11 09:17:39)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

技术面:大盘周五全天分时稳定,下午温柔回落;K线收新高小阳线,下方均线系统开始向上多头排列,波段趋势稳定;创业板周五全天分时强势稳定,但相比大盘要差一些,K线收小阳星线,均线继续多头,波段趋势完好。

消息面:美股非农数据利空兑现上涨1.91%;创业板定位:“三创四新”,注册制预期加速;日经早盘冲高震荡,美股期货今日再度小涨;A50不算今天开盘涨0.47%

综合分析:前期市场大幅杀跌一波后开始震荡反弹,短期反弹背离比较明显,其一的背离就是量,细心的股友可以发现,短期创业板震荡上扬,到2100附近,但是量能仅仅就之前的一半

其二的背离就是咱们解盘室代表真实市场赚钱效应的股市温度计,周五大盘点位新高,却温度没有新高却下降了,也是一种背离!这是目前市场的缺点所在,优点就是大盘和创指的波段趋势向好,整体日线级别形态比较稳定。

所以目前暂不能就以背离认为行情结束,盘中多观察,如何观察,可以锁定轩阳解盘室,重点关注它,以人气温度曲线是否创新高来看,观察30分钟实时赚钱效应;若人气温度创新高,市场会继续逼空涨,反之人气温度拐头向下,则可以等个日线级别阴线操作!

策略:整体而言,短期市场还是有短线机会的,属于适合操作阶段,但尽量依旧是阴线关注为主,因为量能小,很多热点持续性不佳,极容易当天冲高回落,或者次日继续调整,所以阴线关注,阳线冲高出!

9:46:最新操作提示:sz002824(和胜股份)小幅低开,短期内无大风险,洗洗更健康,大家坚定持股等待爆发即可。sz002537(海联金汇)大家持股等待爆发,数字货币近期会有大利好!

9:52:今天大盘和创业板有明显分化,恒指涨幅扩大至2%,苹果概念股、影视娱乐股涨幅居前。 外围表现强劲,港A联动多权重,所以上证50偏强。

9:58:开盘蓝筹股先拉 创业板先砸 目前硬核芯片指数回落,创分时新高,对题材股有利! 但实时温度仍没有到20度,创权重快速砸盘拖累指数中 今天创业板方向分歧比较大 但主要是权重拖累为主 个股还算稳定

10:17:创指绿了,但创指里的个股 红绿比是:462:286 这就是指数虚砸,个股不是太惶恐的原因 但同理,也会使得很多个股冲高回落,近期追高依旧是大忌,目前大盘和创业板都进入到2月底-3月初市场暴量的低点附近了 这里有较大的套牢盘 目前的量能差不多是当初的多一半 想要直接上难度很大 要么暴量,要么需要盘整消化磨一磨上方的套牢盘

10:30:目前大盘临近的这个位置是, 大均线以及趋势线共振压力, 今早冲到半年线就承压了。

5月11日热点分析及实战

11:18:综合来看,短期市场背离还是比较明显的,指数创短期新高,但是股市温度计的温度降低,同时量能下降,属于明显的背离,且2月底3月初,上方有着日成交万亿的套牢盘,所以就目前量能直接想突破还是有难度,要么暴量,要么震荡调整,就目前的走势来看,暂时市场选择了后者! 那么可操作思路也很明朗,尽量不要追,等阴线买入,更安全!轩阳计算了一个日内支撑,如果今天大盘能欧回踩到2888点附近,是个机会。

11:36:上午收盘总结: 轩阳上周五和周末研判的是: 外围股市大涨,A股需要看“股市温度计” 如果“人气温度趋势线”不能突破17度,短线日线就可能出阴线! 然后今天 创指日线收出了阴线,大盘也快了! 轩阳的研判,神奇吗? 股市涨跌不重要,最重要的是:赚钱人气高低! 下午 下午股市会不会继续跳水呢? 2888点,能否低吸做T呢? 轩阳马上更新午间股评,给大家参考!

13:26:下午研判: 在股市温度计-人气温度趋势线未突破17度之后,股市开始了跳水下跌,如果你锁定轩阳直播间,开盘就会选择观望等“日线级别的阴线”出现了,再去关注个股;锁定轩阳,独一无二的人气效应随时告诉你! 如果,今天下午大盘能够回踩到2888点附近,轩阳认为,可以选择做日内的低吸操作

14:00: 温馨提示: 大盘回踩到支撑2888点附近 短线就不用过多害怕了 有能力的朋友可以控制下仓位适当去做做T哦! (需要注意,做T可能日内T出空间,也可能次日T出空间,多点耐心即可),大盘目前日线级别暂时还是完整的,就是上行压力比较重 创指回踩了5日线,目前小幅跌破,暂时是权重拖累的

14:10:力竭两会的概念: 比如2019年两会 涉及的概念比较多,比如: 充电、加氢等设施建设、降税、生态环境、长三角概念、混合所有制改革、海南自贸区、铁路基建、小区电梯升级

14:24:今天创指,对股市的影响比较大 看分时 对人气影响比较的就是创指中的创蓝筹,分时走势有点像锯齿 被控制了似的!
5月11日热点分析及实战

15:02:全天收盘总结: 上午高开冲高,但由于“人气温度趋势线”没有超过17度 轩阳建议等跌,等大盘、创指收阴线,再关注; 下午股市如期全部收阴,且回踩到了轩阳计算的2888点附近 最终还是反弹了,且尾盘出现了两大信号: 第一,外资加量买入; 第二,大盘和创始分时增量回拉。 这些是否预示着,周二反弹呢? 轩阳马上给大家做全方位的数据分析,等轩阳哦!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有