加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,414,911
  • 关注人气:1,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

8月22日热点分析及实战策

(2019-08-22 08:59:21)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术面:大盘在连涨三日后,选择以两日震荡小星线来洗盘,整体是偏强势的,重心并未下移太多,量能小幅萎缩,说明暂时还是存量资金博弈,短期均线系统多头,小星线是在修复乖离率呢,指标也由空转多,反弹趋势暂时良好,短期有回补上方2892-2901缺口的势头!创业板阶段比大盘强势一些,指标形态都更漂亮一些,同时已回补掉缺口!

预判+策略:今日震荡依旧是主基调,受到利好分时会冲高,勿追,尤其是早盘冲高易受到抛压回落。短期策略比较简单,越涨越卖,尤其是回补2901点的缺口时,然后等调整再度低吸布局!短期市场有温度,有可操作空间!

热点:深圳本地股依旧是主流,虽然每天都在分化,但资金绕不开它,持续性也最好,当你想做某个题材的时候,第一时间想到的是深圳+题材,比如深圳+养老,深圳+玻璃等,观察下光伏是否有持续性;过于高位的尽量不去,晋级赛很残酷,趋势股、补涨股更安全

9:40:sz000021(深科技)是深圳板块的大中军, 它的动向对板块影响比较大,市场题材热度还是不错的,活跃资金一直在进攻深圳本地股, 虽然有分化,但依旧是主流!指数高开后回补跳空分时缺口中 近期震荡不适合跳空

9:52: 深圳目前继续有12只个股涨停!近一周做个股都围绕着深圳本地股做没有问题!前排的进不去,做足哦趋势,做做补涨都不错,创业板要去回踩5日线了! 这就是轩阳前两日说的要修复乖离

10:20:刚刚是sz002017(东信和平)涨停带动的5G板块,题材股继续活跃,所以近期的操作就重个股轻指数!

10:40:利好新能源汽车的消息: 工信部:将支持有条件的地方建立燃油车禁行试点 8月20日,工业和信息化部发布了对《关于研究制定禁售燃油车时间表加快建设汽车强国的建议》的答复,表示中国将支持有条件的地方建立燃油汽车禁行区试点,在取得成功的基础上,统筹研究制定燃油汽车退出时间表。

11:00:深圳本地股今日已出现较大分化 sz000021(深科技)这个定海神针跳水一波 带动深圳本地股回落 但深圳方向依旧有16只涨停

11:14:指数看点不多,短期思路,越涨越卖, 当然指数没涨,但分化行情不少个股在涨, 涨的时候都可以适当高抛下,耐心等回调再度低吸的机会,市场跟人生一样 激情的日子不多,平淡的日子常有 对于磨叽保持平常心即可

11“35”美股跌,A股涨 美股涨,A股跌; 今天大盘和创业板上午小跌,跌幅很小 已经连续3日空方微微强于多方了; 总体比较温柔; 轩阳近期的研判是:反弹,勿追,是卖点 下周要小心点; 上午高开一路回调,下午是跳水的概率大、还是反弹收红的概率大呢?大家来一波点赞支持,轩阳马上告诉大家最想要的答案!

13:02:老规矩,点赞转发评论走一波,关注好轩阳直播,有酒,有肉,有股市!下午研判:大盘和创业板的5日线已经上行到了目前点位附近(大盘,2867点,创业板.1603点)从形态来讲,是该反弹的形态,如果不反弹,说明股市弱了,下午基本上还是和上午类似的走法,窄幅弱势震荡为主!波段:想建仓波段股的朋友,建议多等等后市的回调!(本次反弹的形态不固定,后期会有回落)

13:18:温馨提示: 避高就低,每次只要市场反弹一段时间, 前排涨幅较大的个股积累不少获利盘时, 这个时候大家就要注意偏高位的一些风险, sh600152(维科技术)就是高位股的代表,深圳概念已经炒作第四天了 阶段炒高了 加之今日港股偏弱 老高位股sh600152(维科技术)等杀跌 遂今天盘面比前几日震荡磨叽会更弱一些

13:32:sz000068(华控赛格)也开了,深圳本地股的龙头已角逐出来, 总龙头:sz000058(深赛格), 换手龙:sz002256(兆新股份),久盘不上且没量,资金就没了耐心, 所以会向下杀一下,主杀还是高位股为主, 今天杀趋势股了, 像sz300782(卓胜微)这种长趋势股,跌幅都很明显,有大资金在出货sz300782(卓胜微) sz300782(卓胜微)是这一波趋势股的先锋 它若倒下,就需要注意点了

13:42:外资还是持续净流入的, 是市场内生力量杀跌的!研判A股调整来临的标志: 第一,大盘和创业板都跌破5日线; 第二,就是科创板的股票开始批量的拉升了。(跷跷板效应)
8月22日热点分析及实战策

13:56:sz002201(九鼎新材)封住涨停后带动了sz002751(易尚展示)涨停, 然后sz300085(银之杰)也被带动,sz002183(怡亚通)跟随涨停, 这些都是深圳股,无一例外,最活跃的资金依旧扎堆在深圳方向 只是说分歧太大,倒下的小弟也是一批 深圳本地股还会反复活跃

14:16:洗盘洗的真牛! 创指已翻红,大盘马上翻红 策略还是,短期越涨越卖一些,尤其是大盘回补上方缺口时

14:28:今天两市振幅都不到1% 继续是缩量震荡为主 今天在市场无量时,不少资金按捺不住要杀跌时 又被抄底盘承接住了 再度探底回升反弹 符合轩阳之前说的修复5日线的乖离,市场跌不下去,无量涨不动, 就是墨迹盘整, 预计下周一附近会是个变盘日,大盘短线压力在2901点。

14:45:[stock]sz000025&特力A[/stock]就属于补涨类的甚至本地股, 股性非常好,就是市场反复炒了N久, 有点炒烦了,外资源源不断净流入!sh600519(贵州茅台)1100块了!种种迹象表明,市场开始聚集人气了!

15:02:指数收红了,压涨的胜利,全天再度走了震荡洗盘的过程 指数从收盘来看,涨跌幅度很小,都是在平盘附近 但盘中却是风起云涌,上不去下不来,就还得洗 短期必然会选择方向,那么向上还是向下,大家来一波点赞支持,轩阳会告诉大家最想要的答案!



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有