加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,396,656
  • 关注人气:1,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

8月20日热点分析及实战策

(2019-08-20 08:58:55)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术面:两市在受到8.15日美股前夜暴跌而走出探底回升内生力量的走法后,激活了股市的韧性,随后市场认可2700以上跌不下去后,开始积极攻击,周末五大利好突袭,借着利好、市场韧性以及超跌反弹预期,两市走出了高开震荡放量高走的大阳线,短期均线系统多头,指标空转多,气势和热度一下子打出来!

除了量能外还比较关键的一点是,市场出现了超级大热点,深圳本地股,股友们还依稀记得之前市场受到利好高开就回落了,因为没有主心骨热点,唯有新热点才能激发市场做多的热情,深圳本地股就是短期暖场的,激活盘面的大热点。大盘有回补2901缺口的攻势,分时支撑2864,创业板处于上涨趋势中,分时支撑1607点!

预判:昨日市场单边大阳后,短期三连阳获利筹码需要清洗一下,预计会有震荡洗盘的过程,不过勿要恐慌,这个洗盘都是强势震荡洗盘哦。策略:短期市场量能和热度恢复,大阳线打出多头气势,又有隔空出世的新热点,资金会比较狂热,短期是可以积极操作的,只要敢日线或分时出现明显调整,就敢于买入或低吸做T,短期不要怂,重个股轻指数,直到人气再度衰退出现明显亏钱效应时,轩阳会提示大家!

热点:短期核心热点是深圳本地股,大家做题材的时候可以去叠加操作,比如你想做券商,就做深圳地区的券商,你想做芯片就做深圳本地股的芯片股,即深圳地区是短期的加分项,虽然今天会分化,但会被资金关注一段时间;大金融是搭台的,券商和互联网金融每次最活跃!

9:45:市场平低开符合洗盘预期哦,中国公布新机制下1年期贷款市场报价利率为4.25%; 此前为4.31%,市场不会弱的,即使洗盘都是强势的,科技股跟深圳股暂时依旧是主流风口!

9:52:市场人气非常强, 自从被激活后,就一股脑的冲, 早盘都没洗几分钟就拉起来了容易短线小透支,再拉就不要去追了, 目前大盘在回补上方缺口中, 尽量洗一洗再好介入!

10:15:温馨提示:大盘短期的目标,回补上方缺口2901.75,回补完后,就要歇息洗盘一下喽,大家注意下,注意下,短期主板强后,资金不在科创板里 就跟之前科创板强,主板要死不活的感觉一样哦,最近出新热点了,深圳板块,大家可以持续跟大家跟踪这个板块。

10:25:创指洗一下, 不慌,按着市场的热度和热情, 洗盘幅度不会太深, 还会回拉的。

10:40:今天创业板几大权重跌幅较大, 拖累了指数,早评开盘就给大家预判过今日走势,大家心理应该有个预期的 震荡洗盘,但市场不弱!

10:52:深圳依旧是主流热点, 虽然没有雄安规模大,炒作强劲, 但这个热点市场会玩一段时间,短期核心热点是深圳本地股,大家做题材的时候可以去叠加操作,比如你想做券商,就做深圳地区的券商,你想做芯片就做深圳本地股的芯片股,即深圳地区是短期的加分项

11:10:重个股,轻指数, 指数稳定中,个股也稳定中,围绕着深圳+概念 围绕着科技股 更高效 一些低位有底部形态的补涨动能也越高

11:35:今天轩阳直播室的策略就是: 大盘再次上涨,千万不要追 结果大盘和创业板开始了震荡回调; 轩阳还说了:回调可以做短线的买入; 对,就是那个点位 下午大盘和创业板会不会跌到支撑,给我们买入机会呢?来一波点赞支持,轩阳告诉大家最想要的答案!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有