加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,397,239
  • 关注人气:1,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这个板块正处于预热阶段!

(2018-04-11 07:20:59)
标签:

股票

大涨

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播

《轩阳论市价值连城直播(4.10)》

"入摩"开始预热阶段,海南板块的跌停潮出现加上各大妖股的盘中炸板预示市场的炒作人气开始涣散,科技题材股板块资金流出居前,与之相对的是MSCI概念资金大幅流入,而6月初A股将正式纳入MSCI新兴市场指数,时间仅剩两个月不到,近期MSCI主题基金获批速度加快,周二板块资金的大幅流入可以看作“入摩”开始了预热阶段,板块内个股可以适当关注。


短线之星

1.安通控股(600179):物流板块个股,涉及MSCI概念,股票复牌后连续大跌,跌停板打开当天量能大幅放大,短期应该会有拉升出现,可关注机会。


2.五矿稀土(000831):有色板块个股,涉及MSCI概念,近期连续放量走升,周一突破年线压力,股价待短期均线上涨之后应该会再次上行,可关注机会。


3.鹏欣资源(600490):有色板块MSCI概念股,近期冲高后回踩企稳,周二放量突破短期均线压力,短期应该会再次冲高。



中线之星

1.美康生物(300439):生物医药板块个股,业绩持续向好,股价却一直受到下跌趋势线压制,股价周二放量突破,在新经济暖风对行业利好的催化下,该类个股有望走出趋势向上行情,持续关注。


2.赛托生物(300583):生物制品板块个股,财务状况稳定,近期巨量上涨,趋势开始反转向上,均线多头排列,可持续关注。


3.灵康药业(603669):化学制药板块个股,公司多个主导产品市场份额位居行业前列,业绩稳定向好,近期股价开始堆量走升、稳定突破,后市应该会有不错的涨幅。



反弹之星

1.莱美药业(300006):生物医药板块个股,近期处于连续回调走势中,周二巨量突破下跌趋势走势中枢下沿,短期预计将有大幅反弹出现,可积极关注。


2.北大医药(000788):化学制药板块个股,底部横盘良久后近期放量大幅拉升,年报业绩预增,后市反弹走势料将延续,可关注机会。


3.众泰汽车(000980):汽车板块个股,涉及MSCI概念,年报预计净利润大幅预增,近三天该股底部盘整中量能小幅放大,股价走升,短期可能会出现较大的涨幅。


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有