加载中…
个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,393,067
  • 关注人气:296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

「原创」缩量普涨,分化在即,这一风险窗口即将来临!

(2020-06-16 23:30:11)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼vs

分类: 【收盘点评】

昨日晚间,美联储计划购买企业债的消息刺激,美国三大股指低开高走,全线收涨。另外,5G也迎来相关利好消息。受此提振,沪深两市早盘今日也迎来了双双小幅跳空高开,随后全天震荡运行,市场个股成普涨态势。截止收盘,各大指数全线收红,上证指数基本收在全天最高,报收于2931点,但成交量能未能有效放大,有所萎缩,这是最大的遗憾。

http://cdn.upf.kline.123.com.cn/20200616/0815955001592319360.png

整个盘面上来讲,今日基本上是一片普涨的格局,56家行业板块无一翻绿,164家概念板块中,仅有人造肉微幅翻绿。因此,狼在这里提醒一句,纵观A股历史,弱势缩量的反抽格局下,一片普涨,往往在接下来的2—3个交易日将会面临的是大幅分化,短线调整压将会随之而来。相反,在弱势环境之下,若出现的是一片普跌,则将会迎来的是探低的短反。


【技术分析】

一.从上证指数日K线走势来看:今日弱反小光头阳线报收,成交量能较前日明显萎缩,表明市场已经进入弱平衡状态,这里但凡出现风吹草动,则将是草木皆兵!

从时间上来讲,6月9日运行至6月18日将是第8天(斐波那契周期),6月19日将是24节气的大节气“夏至”。因此,这里没有放量的长阳站稳2950点之上,则将再次掉头向下的调整,回补下方缺口将是大概率事件。因此,短线注意关注的压力位2950点及缺口的2968点,短线支撑则注意关注2920点及2914点区域。

http://cdn.upf.kline.123.com.cn/20200616/0129617001592320154.png


总而言之,一个大的周期运行完毕,2646点运行以来13周,日线及周线的双重周期共振,随着时间的推移,近期部分公司陆续公布二季报,大部分业绩较差,预喜率偏低。科技股方向则出现密集的减持,对于整体题材股承压明显。狼哥的观点依然保持不变,普涨将迎来大幅分化,短线的弱反并不代表周线级别的调整未结束,警惕6月18及6月19日市场的盘口变化。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

以上内容为西北狼VS「原创」,狼哥作为一个股票投资的纯技术派,严格遵循定位、套模、执行六字方针。希望狼哥的技术方法能给予更多投资者的帮助,喜欢的朋友多分享,多转发!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有