加载中…
个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,393,067
  • 关注人气:296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

「原创」大幅低开的反抽基本到位,周线级别的调整将确立!

(2020-06-12 22:55:03)
标签:

名师培训

擒牛术

实战培训

西北狼vs

分类: 【收盘点评】

昨日晚间,欧美股市狂风暴雨,一片大跌,尤其道指大跌7%。受此因素,沪深两市今日也双双大幅低开,但表现相对强势,低开后一路震荡走高,三大指数盘中全部翻红,创业板指一度涨逾1%。截止收盘,三大股指涨跌不一,上证指数以一根较前日缩量的假阳线报收于2919点,深证成指及创业板指数微幅收涨。两市下跌个股依然高达近2200家,跌多涨少的弱势局面。

http://cdn.upf.kline.123.com.cn/20200612/0302472001591971338.png


整个盘面上,早盘市场主要围绕医药、医疗、医疗保健等防御性的板块活跃为主,次新股午后接棒,活跃资金进入人气股做博弈。免税概念全天强势,其中王府井连续三日跳空封板,带动全聚德,中国国旅等餐饮酒店及旅游板块。而金融权重盘中虽然也有回拉的动作,但力度有限,并未能向上形成有效的合力。


【技术分析】

一.从上证指数日K线走势来看:今日大幅低开后后抽,日K以一颗较前日缩量的假阳K线报收,勉强报收在年线下方。前三日的小顶分型结构形成,今日下破2930点,并未能有效收复,也意味着2930点区域形成短线的反压。

实际上,狼哥在周二晚间的文章中也特意强调:2646点运行以来,13天,21天,34天的时间窗口均都出现过不同程度的调整,周二迎来2646点运行以来的第55天,量价背离现象,或将震荡幅度开始加大。实则,在周二创出2646点以来的小新高后,连续调整,今日直接低开至2646点运行以来的上行通道下沿得以短线支撑,展开日内反抽,也基本符合分析的思维逻辑。

当然,这里也仅看做小结构下破的反抽,反抽的力度及高度有限,不抱有过高的预期。若不出现放量的长阳线,6月15日及6月18日附近或将再次受压形成转折。届时,上行趋势结构或将形成转变,构筑小双头的概率加大。因此,短线压力将会为2930点及2940点区域,短线支撑则参照20日均线的2890点区域。

http://cdn.upf.kline.123.com.cn/20200612/0409879001591972208.png


总而言之,一个大的周期运行完毕,2646点运行以来13周,日线及周线的双重周期共振,且日K构成顶分型组合K线。今日受外围大跌的反抽,也并不代表一步回踩到位,也并不代表阶段性的调整结束。若周末没有重大利好出炉,这里的短线反抽也基本到位,周线级别的调整将正式确立。


【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

以上内容为西北狼VS「原创」,狼哥作为一个股票投资的纯技术派,严格遵循定位、套模、执行六字方针。希望狼哥的技术方法能给予更多投资者的帮助,喜欢的朋友多分享,多转发!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有