【食谱】杏子果酱大蛋挞--Crostata alla confettura di albicocche

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【食谱】杏子果酱大蛋挞--Crostata alla confettura di albicocche
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蛋挞是一种味道可口且容易制作的甜点,里面可以放入各种自制果酱。制作蛋挞并不需要特别的工具:使用搅拌器可以简化揉面的过程,但你们完全可以用手制作面团。
La crostata
难度:低
准备时长:30分钟
烹饪时长:60分钟
份量:8人份
Difficoltà:bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 60 min
Dosi per: 8 persone
配料
冷黄油250克
00号面粉500克
两个冷鸡蛋110克
糖粉200克
一个柠檬
1撮细盐
400克杏子果酱
适量全脂牛奶用于涂抹
Ingredienti
Burro
Farina
00
Uova
Zucchero a
velo
Scorza di
limone
Sale
fino
Confettura di
albicocche
Latte
intero
如何制作杏子酱蛋挞
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在制作杏子果酱蛋挞前,我们先准备面团的制作。在搅拌器内放入面粉、冷黄油和一撮盐(图1)。切入几片黄油不要过分加热,当面团呈沙粉质状时,加入砂糖(图2),和搅拌好的鸡蛋(图3)。
Per preparare la crostata alla confettura di albicocchecominciate
dalla preparazione della
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然后加入磨碎的柠檬皮(图4)。再次微微搅拌面粉以便使所有的配料混合在一起(图5)。将面团置于案板上(图6)
e poi grattugiate la scorza di un limone (4). Azionatenuovamente le lame a velocitàpiù bassa in modo da compattare il tutto (5).Trasferiteil composto sul piano da lavoro (6)
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用手和面直到面团变得光滑(图7)。把面团微微压平后用保鲜膜包好(图8),置于冰箱中至少1个小时。待面团成形后放在面板上轻轻擀制,去掉保鲜膜,用擀面棒继续擀制一下,然后拉伸(图9)。
e poi compattate brevemente con le mani fino ad ottenere unpanetto liscio (7). Appiattite leggermente e avvolgete la frolla nellapellicola trasparente (8); lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.Una volta ripreso l’impasto sistematelo suuna spianatoia leggermente infarinata, togliete la pellicola trasparente ebattetela per qualche istante con il matterello e poi tiratela (9).
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所制成的面皮厚度应在7-8毫米(图10),用擀面杖将面皮置于24厘米的模具上(图11),再将将面皮擀入模具中,并去掉多余的部分(图12)。
Dovrete ottenere una sfoglia spessa circa 7-8mm (10) e poiavvolgete la frolla sul matterello e srotolate adagiandola in uno stampo da600px. Passate il mattarello sui bordi così da pareggiare la superficie eliminando la frolla in eccesso (12).
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用一个叉子在蛋挞底部打孔(图13)然后倒入杏子果酱(图14)。仔细平整果酱表面后将其制成菱形。重新擀拉面皮,然后用齿轮刀将面皮切成条状(图15)。
Con i rebbi di una forchetta forate la base della crostata(13) e poi versate la confettura di albicocche (14). Dopo aver livellatoaccuratamente la superficie passate a formare le losanghe. Per farle tiratenuovamente l’impasto e poi ottenetedelle striscioline aiutandovi con untaglia pasta dalla ruota dentellata (15).
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慢慢地用切好的面条朝一个方向摆放(图16),然后朝另外一个方向倾斜放置,在面条表面刷上一些牛奶(图17),然后放入烤箱烤制,用最低温度,在静止模式中预热,然后在170度中烤制50-60分钟。你们美味的杏子酱蛋挞就准备好了,记得等它冷却后再享用(图18)!
Man mano che ottenete le losanghe andate ad adagiarle sullacrostata disponendole prima in un senso (16) e poi nell’altro sistemandole però in obliquo. Spennellate la superficie con un po’ di latte(17) e cuocete nell'ultimo ripiano del forno, quelllo più basso (non a contatto con la base), preriscaldato in modalità statica, a 170° per circa 50-60 minuti.Eccopronta la vostra golosa crostata alla confettura di albicocche, lasciatelaraffreddare prima di gustare (18)!
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