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【食谱】杏子果酱大蛋挞--Crostata alla confettura di albicocche

(2017-06-20 11:42:47)
分类: 意大利

【食谱】杏子果酱大蛋挞--Crostata alla confettura di albicocche


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蛋挞是一种味道可口且容易制作的甜点,里面可以放入各种自制果酱。制作蛋挞并不需要特别的工具:使用搅拌器可以简化揉面的过程,但你们完全可以用手制作面团。

La crostata èuna ricetta gustosa e soprattutto semplice da realizzare e potrete farcirla contante confetture fatte in casa. Non servono particolari strumenti: noi abbiamo usato ilmixer per facilitare il procedimento, ottenendo una frolla sabbiata, ma voipotete tranquillamente impastare a mano.



难度:低

准备时长:30分钟

烹饪时长:60分钟

份量:8人份

Difficoltà:bassa

Preparazione: 30 min

Cottura: 60 min

Dosi per: 8 persone

 


配料

冷黄油250

00号面粉500

两个冷鸡蛋110

糖粉200

一个柠檬

1撮细盐

400克杏子果酱

适量全脂牛奶用于涂抹

Ingredienti

Burro freddo di frigo250 g

Farina 00 500 g

Uova fredde (circa 2medie) 110 g

Zucchero a velo 200 g

Scorza di limone 1

Sale fino 1 pizzico

Confettura di albicocche 400g

Latte intero perspennellare q.b.

 


如何制作杏子酱蛋挞 Come preparare la Crostata allaconfettura di albicocche

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在制作杏子果酱蛋挞前,我们先准备面团的制作。在搅拌器内放入面粉、冷黄油和一撮盐(图1)。切入几片黄油不要过分加热,当面团呈沙粉质状时,加入砂糖(图2),和搅拌好的鸡蛋(图3)。

Per preparare la crostata alla confettura di albicocchecominciate dalla preparazione della pasta frolla. Nel mixer versate la farinainsieme al burro freddo di frigo e ad un pizzico disale (1). Azionate le lame apiù riprese per nonscaldare eccessivamente il burro e, non appena avrete ottenuto un compostosabbioso, unite anche lo zucchero a velo (2), le uova leggermente sbattute (3),

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然后加入磨碎的柠檬皮(图4)。再次微微搅拌面粉以便使所有的配料混合在一起(图5)。将面团置于案板上(图6

e poi grattugiate la scorza di un limone (4). Azionatenuovamente le lame a velocitàpiù bassa in modo da compattare il tutto (5).Trasferiteil composto sul piano da lavoro (6)

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用手和面直到面团变得光滑(图7)。把面团微微压平后用保鲜膜包好(图8),置于冰箱中至少1个小时。待面团成形后放在面板上轻轻擀制,去掉保鲜膜,用擀面棒继续擀制一下,然后拉伸(图9)。

e poi compattate brevemente con le mani fino ad ottenere unpanetto liscio (7). Appiattite leggermente e avvolgete la frolla nellapellicola trasparente (8); lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.Una volta ripreso l’impasto sistematelo suuna spianatoia leggermente infarinata, togliete la pellicola trasparente ebattetela per qualche istante con il matterello e poi tiratela (9).

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所制成的面皮厚度应在7-8毫米(图10),用擀面杖将面皮置于24厘米的模具上(图11),再将将面皮擀入模具中,并去掉多余的部分(图12)。

Dovrete ottenere una sfoglia spessa circa 7-8mm (10) e poiavvolgete la frolla sul matterello e srotolate adagiandola in uno stampo da600px. Passate il mattarello sui bordi così da pareggiare la superficie eliminando la frolla in eccesso (12).

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用一个叉子在蛋挞底部打孔(图13)然后倒入杏子果酱(图14)。仔细平整果酱表面后将其制成菱形。重新擀拉面皮,然后用齿轮刀将面皮切成条状(图15)。

Con i rebbi di una forchetta forate la base della crostata(13) e poi versate la confettura di albicocche (14). Dopo aver livellatoaccuratamente la superficie passate a formare le losanghe. Per farle tiratenuovamente l’impasto e poi ottenetedelle striscioline aiutandovi con untaglia pasta dalla ruota dentellata (15).

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慢慢地用切好的面条朝一个方向摆放(图16),然后朝另外一个方向倾斜放置,在面条表面刷上一些牛奶(图17),然后放入烤箱烤制,用最低温度,在静止模式中预热,然后在170度中烤制50-60分钟。你们美味的杏子酱蛋挞就准备好了,记得等它冷却后再享用(图18)!

Man mano che ottenete le losanghe andate ad adagiarle sullacrostata disponendole prima in un senso (16) e poi nell’altro sistemandole però in obliquo. Spennellate la superficie con un po’ di latte(17) e cuocete nell'ultimo ripiano del forno, quelllo più basso (non a contatto con la base), preriscaldato in modalità statica, a 170° per circa 50-60 minuti.Eccopronta la vostra golosa crostata alla confettura di albicocche, lasciatelaraffreddare prima di gustare (18)!

 



意大利留学请联系曲阜师范大学国际交流中心

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