加载中…
个人资料
Google黑板报
Google黑板报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:641,719
  • 关注人气:2,777
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Chrome 25: 第三方插件将被默认关闭

(2012-12-27 17:01:27)
标签:

chrome

分类: 产品与使用技巧

发表者: Peter Ludwig,产品经理

 

由于插件可能会影响到Chrome浏览器的功能及运行,因此让用户了解自己安装了哪些插件是十分重要的。许多用户都安装过Chrome Web Store里的插件,但也有部分用户却在不知情的情况下安装了部分隐藏的插件。

 

到目前为止,Windows系统一直都支持利用Windows注册表的插件安装功能在Chrome上安装隐藏插件。原本这一功能是当用户在安装其它应用时,为其提供实用的插件选择而设计的。然而,如今该功能被第三方开发者滥用,在未向用户做出明确说明的情况下,向Chrome添加了大量隐藏插件。

 

Chrome 25推出了两项新特性,帮助用户只运行自己想要使用的插件:

 

默认情况下,第三方软件通过外部插件安装选项添加的插件将被禁用。当第三方软件安装插件时,Chrome会显示提示信息,用户可通过点击菜单查看选项对话框以决定是否启用或删除插件。


Chrome <wbr>25: <wbr>第三方插件将被默认关闭

同时,所有此前通过外部插件选项安装的插件都将自动关闭。Chrome给用户发出提示,询问是否重新激活此类插件。

 

Chrome <wbr>25: <wbr>第三方插件将被默认关闭

 

Windows应用开发者应请用户通过Chrome安装该浏览器所属插件。帮助用户安装与某款Windows应用相关的插件,最好的办法是将开发者的网站指向用户,进行联机安装

 

如果您还有任何问题,请通过Chrome插件小组与我们进行联系。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:Merry Christmas!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有