加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,472,315
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

哪些女人容易嫁给二婚的男人

(2013-04-04 12:21:41)
标签:

八字命理

情感婚姻

嫁二婚男

伤官配印

比劫争夫

分类: 命理原创

金笑易 
哪些女人容易嫁给二婚的男人

婚缘这个东西,是偶然的,也是必然的,很难逃脱命运的束缚。婚姻对女性来说,相当的重要,婚姻是女人的第二次投胎,第二次生命。未婚的女孩子做梦都会想着找个好人家,但命运是很残酷的,命运决定你该嫁什么人,你就得嫁什么人,没有可商量的余地。下面本人说一说,如何从八字中看出哪些女人容易嫁给二婚的男人,主讲以下两大类。

 

一:女命比劫重重,命中官杀明显的。赋云:比劫刚强,乃作填房之妇。如坤:庚申、辛巳、庚子、乙酉,四川人,去年我看的一个八字。八字排出,即断:婚姻多半嫁离婚的男人,老公是个花心大萝卜。答:对,老公大我12岁,是个离婚的,现在我们离婚了。为什么比劫刚强的女人容易嫁二婚男呢,那是因为比劫代表着同类、竞争对手,命中的比劫多,就会有好多人与自己争钱财争工作,女性争老公。在这中间比肩与劫财又性质不同,“比肩”代表共享,公平竞争,此种多是嫁离异丧偶男;“劫财”代表争夺,恶意竞争,如婚外情,小三上位。

哪些女人容易嫁给二婚的男人

 

二:女命伤官配印结构的。有两种,一是身弱伤官旺配印的,二是印旺用食伤的。赋云:伤官配印,先妾后娶。身弱伤官旺用印的,此种女性是艺术之女,有浪漫细胞,很有才华,但脾气性格不大好,与同龄男人很难相处,偏喜那些年长成熟经济条件好的男士,婚姻上多是小三转正。印旺用食伤的,此种女性性格内向,自我保护太强,外表冷漠,恋爱上优柔寡断,所以异性缘不好,很容易成为老处女,最后只得嫁给二婚的男人了。如坤:乙卯 己卯 乙丑 乙巳,湖北人。恋爱机会少,直到200933岁才被一个已婚男人纠缠,2010年已婚男人离婚与她结婚。

 

还有女命官杀弱,官杀入暮的,命中夫星不明显的。赋云:杀旺库中藏,只好做偏房。此类女性家庭观念不强,异性缘差。

 

以上所讲的,里面有好多没能讲清,特别是第一种比劫重重,实际操作起来情况很复杂,嫁离异的,嫁丧偶的,婚外情的,嫖ji的,小三转正的,小三转不了正的,这些该如何区别判断呢?读者自悟好了。

 

201344日 金笑易 八字预测QQ631604401

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有