加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,872,734
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

子浪4的反弹注意空间

(2019-11-13 07:31:05)
标签:

财经

股票

基金

外汇

美股

【消息面】:1.供应增加压力加剧 化工品期货继续走低

2.2019年三季度末,我国银行业金融机构本外币资产284.67万亿元,同比增长7.7%

    3.市场监管总局谈猪肉价格:严查串通涨价哄抬价格

4.李:多措并举稳定农业生产 加快恢复生猪生产

5.高端机床装备2035技术路线图汽车领域专题研讨会在工信部召开

6.中基协:10月底非公开募集管理基金规模13.69万亿元 环比增长2.23%

7.商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%

8.恒大未来10-15年年产规划500万辆 年生产1000辆超级跑车

 

【技术】:隔夜美股震荡,标普,纳斯达克再次刷新历史新高,道琼斯指数日线收十字星阴线,技术上保持多头,A股三大指数全天震荡整理,上证收十字星阳线,创业板指数收带下影小阴线,MACD指标绿色量能柱放量,快慢线在零轴附近粘合有交死叉迹象,小时周期MACD指标快慢线零轴下方死叉张口,绿色量能柱放量,15分钟周期MACD指标快慢线零轴下方金叉,红色量能柱放量,5分钟周期进行c浪下跌,上证和创业板调整浪形走的不是一个形态,上证是常规的锯齿形,创业板指数是平台形。

 

【策略】:根据技术面的信息,今天依旧是是观察为主,大跌后按以往的规律接下来多是小阳小阴的整理为主,场内的资金进行存量博弈,日内的短线反弹去参与没有太好的空间,区块链和数字货币是近期活跃的板块,板块借壳等,涨停的个股多是在这里面产生,但在弱势行情中用板块逻辑选股的难度比较大,基本面稳定,财务指标比较好的技术超跌个股是重点观察的对象,重个股技术,轻板块。

 

如中长线交易周期,对仓位不用做太多的调整,C浪内部已经跌出了子浪3,目前的反弹为子浪4,需要牺牲时间成本来换取中长线的空间。

子浪4的反弹注意空间

子浪4的反弹注意空间

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有