加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166,263
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

伟创力连续四年在欧洲、中东及非洲市场获颁“联想年度物流卓越奖”

(2022-08-08 18:31:37)
分类: 伟创力

伟创力连续四年在欧洲、中东及非洲市场获颁“联想年度物流卓越奖”

 


一个好消息开启新的一周!


伟创力于日前受邀出席了联想欧洲、中东及非洲全球物流供应商大会,并再次获颁“联想年度物流卓越奖”,这是伟创力连续第四年在欧洲、中东及非洲市场荣获“联想年度物流卓越奖”。该奖项是对伟创力为客户创造卓越体验能力的认可。伟创力的专业服务具有高度灵活性,能够高效适应快速变化的全球终端市场需求。


伟创力连续四年在欧洲、中东及非洲市场获颁“联想年度物流卓越奖”

多方位供应链管理服务受高度认可

伟创力致力于为客户提供供应链增值服务,包括库存管理、仓储管理、协同运营和最后一英里配送。公司帮助联想在充满变化且极具挑战性的供应链环境中,实现PC和智能设备、移动设备、服务器和云等业务领域的增长。尤其在全球新冠疫情的影响下,全球物流行业遭受冲击,伟创力也积极调整物流链的运营策略,以此取得最佳成效,保障各方物资的储备充分,调配充足。

 

在前所未有的挑战中脱颖而出

在以“灵活性、智能和雄心”为主题的联想供应商大会上,联想全球物流主管 Gareth Davies表示,物流领域的挑战前所未有,存在多重障碍,包括史无前例的供需波动以及严重受限的运输。伟创力团队对此做出了真正的回应。我们的每一位合作伙伴都竭尽全力帮助联想度过这动荡且充满挑战的一年,但伟创力凭借其出色的表现在激烈竞争中脱颖而出。

 

始终专注于成为客户信赖的合作伙伴

伟创力全球服务和解决方案部高级副总裁兼总经理 Pat Ring表示,我们很荣幸获得联想颁发的奖项。在对供应链来说,极度不可预测的一年里,我为我们整个欧洲、中东及非洲地区团队的辛勤工作和奉献精神感到自豪。对于一个需要快速行动、保持运营灵活性和竞争优势的市场领先品牌来说,我们的团队真正证明了我们有能力成为值得信赖的合作伙伴。

 

秉持卓越,持续创新

伟创力全球服务和解决方案部门在全球30个国家拥有超过11,000名员工。我们通过一系列增值服务,包括协同运营、物流、售后市场服务和循环经济解决方案,帮助客户管理其产品。即使在有挑战的大环境下,伟创力全体员工也将秉持着不怕困难,寻求突破的服务精神,继续为客户带来卓越的合作体验。


伟创力连续四年在欧洲、中东及非洲市场获颁“联想年度物流卓越奖”

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有