加载中…
个人资料
该亚传媒
该亚传媒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,616
  • 关注人气:197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

该亚传媒【时尚】大叔控的时代!你敢接受挑战吗?

(2014-09-15 16:20:28)
标签:

情感

时尚

大叔控

娱乐

文化

  大多数女生心里多少有那么一点“大叔控”。不是“大叔”的我们又该何去何从?喜欢“大叔”的我们又该注意什么呢?

  曾记得何时,一句:“宁可在宝马车里哭也不愿意在自行车上笑。”响彻全中国。而如今的极端“大叔控”们可以改为:“即使放弃宝马车里的小孩,也愿意选自行车上的大叔。”

/UploadImages/ueditor/20140911/63801410421191106.jpg

  当然大多数人的这种“大叔控”不是病态的!大叔也不是随便哪个都能当的。女生喜欢大叔有那么几点:

  1、大叔们经过长期的历练,有气质,吸引人。虽然已经身为大叔,却不乏健康之气。断然不是那种萎靡不振,半死不活的大叔!这是一种人类健康基因的外显判断标准所至。(当然聪明的人类可以欺骗同类的,比如香水,比如着装,比如发型,比如化妆,比如……)

  2、大叔们有体面稳定的工作或是事业,有一定社会地位,有一定的成绩。有一定的经济基础。给女生一种安全感和崇拜的理由。也给女生对未来更美好的憧憬。这就是时间堆积起来的优势,20来岁的人永远也不要和自己的父母比财富资产总量。

  3、大叔们感情经历多,更懂女人心。让女生相处起来舒服。男女毕竟思维差异不小,沟通起来也费劲,误解比比皆是。因此离婚还假借性格不合之名的更占了中国离婚原因的大多数。善解人意,知冷暖的好老公谁不想要呢?

  4、大叔们年纪大,对于年轻女生有种年龄补偿心理,更愿意以付出来平衡年龄的差异。特别是标准大叔!他们还有那颗无怨无悔为别人付出之心境——有十块钱也要为你付出九块,我喝汤你吃肉。同时,大叔们颇具经验,导致自己1分的付出到了年轻女生那就会感觉到好几分的收获。收获总让人快乐!

  5、大叔们比较懂得如何绅士,如何照顾人。让女生能够依赖。 哪个女生不想要被宠爱的感觉呢?如果你真的不想要,得好好感悟一下自己的心理问题了。

  6、大叔们显得比较稳重,有责任心,会交际,见过世面,刚毅,独当一面,有能力,也能更好处理家庭琐事。让女生省心,也让女生不用去担心老公的花心和出轨。安全感狂加分。

  7、更像一个父亲,能在潜意识里勾起对父亲的依恋。 对理想中的好父亲的感情迁移到大叔们身上岂不正是武侠小说里被世外高人传递内功真气的幸运主角吗?主角光环是很强大滴!

  8、胡子的魅力,天然呆的魅力,身材的魅力等不同女生因人而异的喜好。

  当然作为一位“大叔”也不需要条条满足,满足几条就很有杀伤力了。全都满足的话那就是完美大叔,大叔中的典范了!此人只应天上有。

  想必到这大家应该感受到“大叔”战斗力的强大了吧!那我们怎么绝地反击呢?

  其实归纳起大叔的杀手锏就是五点:

  1、有资源并愿意为对方付出。

  2、好沟通,善解人意,脾气好。

  3、像父亲一样的宠爱感觉。

  4、专一,有安全感。

  5、健康。

  在终身学习的今天,这些东西我们完全可以学会。同样战斗力的“大叔”和我们,谁更有战斗力?当然毋庸置疑是我们。所以加油吧大家,让“大叔”找“大姐”去吧!

  当然对于女同胞们,也要提醒大家切勿过度惯着自己,失去独立的人格和成长的机会。永远心理幼稚。就像古语说的,生于忧患,死于安乐!永远幼稚就慢慢与成功、快乐、幸福绝缘了!

  谈恋爱和初婚的“大叔”是美好的。但是,生孩子之后,就需要我们变成“大姐”了!“大姐”的杀伤力也是很强大的!成就了那么多姐弟恋。

该亚传媒【时尚】大叔控的时代!你敢接受挑战吗?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有