加载中…
个人资料
心理咨询师孙彩群
心理咨询师孙彩群 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,170,442
  • 关注人气:1,913
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

如何安装“爱”?

(2014-08-26 12:22:59)
标签:

快乐

临汾心灵花园儿童青少

情感

分类: 心灵成长

如何安装“爱”?

客服工程师
:您好,有什么我可以为您服务的吗?

顾客:嗯,我考虑以后,决定安装「爱」。你能够一步一步教我怎么做吗?

客服工程师:可以的!你准备好要安装了吗?

顾客:嗯,我不是很懂技术,但是我想我准备好了。我首先要做什么?

客服工程师:第一步是要打开你的心,你找到心了吗?

顾客:找到了,但是有几个其它的程序正在执行。在它们还在执行的时候安装「爱」没有问题吗?

客服工程师:有哪些程序正在执行呢?

顾客:我看看,有「过去受的伤」、「没自信」、「妒忌」和「悔恨」正在执行。

客服工程师:没有关系,「爱」将会让「过去受的伤」在你的目前的操作系统中逐渐消掉。它可能会继续留在你的内存里面,但是不会影响其它程序。「爱」自己有一个叫「充满自信」的组件将会覆写过「没自信」。不过,你必须完全关闭「妒忌」和「悔恨」。这两个程序将会使「爱」无法顺利安装,你能够关闭它们吗?

顾客:我不知道如何关闭它们,你能够告诉我吗?

客服工程师:当然没问题!在你的开始选单启动「宽恕」和「遗忘」,重复这个动作直到「妒忌」与「悔恨」完全消除为止。

顾客:嗯,好了!「爱」自动开始安装了,这样正常吗?

客服工程师:是的,不过你目前只有基本的程序,你必需连接上其它的心才能升级。

顾客:啊!我已经遇到错误讯息了,它说「程序无法在外部组件上运作」,我该怎么办呢?

客服工程师:不要紧!它是说「爱」程序是必须建立在内心里来运作的,但是还没有办法在你的心里运作,说得简单一点,它意味着在你能够爱别人之前,你得要爱你自己。

顾客:那么,我该怎么做?

客服工程师:拉下自我接受的选单,点选下面这几个档案:「自我宽恕」、「了解自己的优点」、和「接受和面对自己的软弱」。

顾客:嗯,好了。

客服工程师:现在把他们复制到「我的心」这个目录底下。系统会覆写掉任何有冲突的组件,然后开始修复程序里的错误。还有,你得要把「喋喋不休的自我批评」从所有的目录底下删掉,然后清空资源回收筒,确保它绝对不会再出现。

顾客:咦!?我的心一直有新的档案出现,屏幕上出现「笑容」、「平静」与「踏实」在我的心上自动复制得满满的,这样正常吗?

客服工程师:有的时候是会这样的,有的时候得等上一会儿,不过所有的东西终究都会在合适的时间出现。「爱」已经安装好,也开始运作了,挂断电话之前我还有一件事要告诉你,「爱」是免费软件,记得一定要把它和它的各种有趣可爱的部份分享给每个你碰到的人,然后他们又会和其它人分享它,最后一些很棒的组件又会传回到你这边来。

 

顾客:谢谢你!我想我知道该怎么做了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有