加载中…
个人资料
彭钟桦大师
彭钟桦大师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,743,421
  • 关注人气:672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2013年癸巳年12生肖运程-马

(2013-01-25 17:15:39)

2013年癸巳年12生肖运程-马

整体运势: 属马的朋友今年红鸾星动,桃花大旺,大利姻缘,即使去年感情经历重重考验,今年皆能有情人终成眷属;病符凶星入命,今年要注意健康上的问题,建议于正月内制化病符星,以保平安吉祥;天煞入命,易犯小人,容易遭人排斥而陷入孤立无援的境况,做事需保持谦虚低调。

 
事业运:工作上总有解决不了的难题,再加上受到人际关系疲弱的影响,导致事业发展阻碍重重,情绪低落,终日闷闷不乐,令身边人担心不已,其实凡事都有转机,不妨请教长辈的意见。

财运:偏财运旺,建议向经验丰富的人士请教投资秘诀,贵人的意见将可为你赚取可观的进帐;正财尚可,正常的稳定收入,亦暂未有加薪的现象出现,勿抱太大的期望。

感情运:今年受到桃花吉星的帮助,单身人士可以遇上心仪对象,对方条件出众,令人羡慕不已;已婚人士要注意反面影响,提防陷入三角关系的纠缠中,不宜对异性过于热情,以防令他人产生误会。

健康运:由于受到凶星的影响,今年的健康容易出问题,一个不小心就会疾病缠身,谨记病向浅中医,切勿讳疾忌医,另外建议每年作全身检查,防范以未然。

开运法门:风水学上九紫星和一白星位置需催旺,有助于恋情开花结果;家居可摆设莲花童子,催旺桃花;健康不佳之年可捐血化煞或做解厄斗化之。

开运饰品:青金石
添智添谋、华堂增辉、福禄齐来、善德常在
适合人群:福气单薄、付出多回报少、做事多阻碍、有压迫性的人。
功用:补足阴土、增添福报、谋事顺利。 


幸运号码:3.6.1.1
幸运颜色:橙色、金色

幸运指数
整体运:77%
事业运:53%
财运:87%
感情运:89%
健康运:52%

2013年癸巳年12生肖运程-马

 

更多资讯,点击浏览 >> 

彭钟桦大师博客:blog.sina.com.cn/hillaryphang

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有