加载中…
个人资料
彭钟桦大师
彭钟桦大师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,742,185
  • 关注人气:672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2013年癸巳年12生肖运程-蛇

(2013-01-25 17:11:36)

2013年癸巳年12生肖运程-蛇

整体运势:属蛇的朋友今年值逢太岁,整体运势走向利弊两极化,势必要做好迎接变化的心理准备;流年值逢剑锋星,驾车人士要加倍留意道路安全,以捐血及洗牙方式化解血光之灾;伏尸星寓意家中长者健康出现问题,作为后辈要多加关心对方。

事业运:事业方面有望升职加薪,一直默默耕耘的你,工作能力终于得到上司的认同,虽然得到赏识,但你总是想于今年转职求变,希望可以增加自己的工作经验,然而犯太岁年不适宜有所变动,奉劝还是守旧为妙。

财运:今年财运只属一般,进财能力中规中举;做生意人士今年宜守不宜攻,忌作大金额的投机买卖,一旦股市波幅不定,将损失惨重。

感情运:有伴侣者,今年是共谐连理的适当时机,关系切忌原地踏步,以免不合即分;仍是单身的朋友渴望觅得投缘的伴侣,今年终于一尝所愿,但切忌操之过急,感情是需要好好培养的。

健康运:属蛇的朋友今年要加倍留意自己的健康,虽然只是伤风感冒等小毛病,但即使平时身壮力健的朋友,也应好好保重身体,不妨于空闲时多作舒缓身心的运动,或与友人结伴爬山,呼吸新鲜空气以增强抵抗力。

开运法门: 弥补命局中的不足,以此来加强命局的力量;今年为进修的好年份,建议多报读几个课程,提升自我;运势不佳之年最适合添喜、添丁冲喜,有意的朋友可考虑于今年结婚、生孩子。

开运饰品:金水相生
尊贵极致、新宇聚杰、事半功倍、马到成功
适合人群:做生意或做偏门生意的人。
功用:加强沟通能力、提升事业运、增添财运。



幸运号码:5.5.3.2
幸运颜色:蓝色、灰色

幸运指数
整体运:50%
事业运:60%
财运:45%
感情运:70%
健康运:66%

2013年癸巳年12生肖运程-蛇

 

更多资讯,点击浏览 >> 

彭钟桦大师博客:blog.sina.com.cn/hillaryphang

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有