加载中…
个人资料
股海灯塔
股海灯塔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,528,114
  • 关注人气:10,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下午没有必要在盘中去杀跌了、年线下方随时会出现超跌反弹

(2022-01-14 11:34:31)
标签:

刘军的博客

股票

灯塔

1,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线呈死叉共振状态,显示短线调整风险暂未彻底解除;15分钟图布林带下轨道线(3515点)向下倾斜牵引股指与其靠近。因此,下午大盘股指会再度回踩62周均线(3522点)的支撑。

2,沪市大盘62日均线(3522点)逐渐向上移动,对回落的股指构成顶托;年线(3541点)呈向上运行趋势,对下方的股指构成牵引;5分钟图上 MACD指标出现底背离现象,提前发出了对应级别反弹信号。因此,下午大盘回落调整以后会小幅拉起,股指将受到62周均线(3583点)触及性顶托上拉收复年线(3541点),如果下午股指没有冲击年线就直接回落调整的话,将出现先抑后扬在日线图上收出带长下影的阴K线。

 
 3,下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别3545和3555点,重压力是3586点;回落调整的盘中支撑位分别是3525点和3518点,强支撑位3500点。

 
    建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线即将完全运行到0轴之下,显示大盘即将出现向上逆转难了; 击破周线图布林带中轨的股指有靠近下轨道线的欲望。不过,年线(3541点)呈向上运行趋势,对下方的股指构成牵引;5分钟和15分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为反弹重新蓄积能量。因此,大盘股指没有收复年线之前的调整,短线没有必要在盘中去杀跌了,股指第一次击破年线以后至少会对此均线是否被有效击破进行回抽确认。
 



 (提醒大家:个人 观点 ,仅供您参考,不要当成手 中股票的绝对依据 ,股市盘面变化难测,大家 在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。亏盈自负,与本人无关。)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有