加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,254,745
  • 关注人气:7,974
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2019年08月14日(周三)《分时解盘》

(2019-08-14 07:37:30)
标签:

杂谈

我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

周二美股集体收涨,道琼斯工业指数涨幅1.48%,报26279.91点。纳斯达克综合指数收涨1.95%,报8016.36点。标普500指数涨幅1.50%,报2926.32点。

欧洲主要股指收涨,伦敦股市报收于7250.90点,涨幅为0.33%。法国巴黎股市CAC40指数报收于5363.07点,涨幅为0.99%。德国法兰克福股市DAX指数报收于11750.13点,涨幅为0.60%。

亚太各地重要股指,恒生指数报收25281.30点,跌幅2.10%。日经指数报收20455.44点,跌幅1.11%。韩国指数报收1925.83点,跌幅0.85%。
2019年08月14日(周三)《分时解盘》


盘前提示: 昨日指数震荡收跌,受国际金价走高提振以及外围因素刺激市场避险情绪高涨黄金概念股高开高走逆势大涨,行业多数个股涨幅超3%。课堂一个月前布局黄金股反复提及,收获颇多。技术上大盘没有较大下跌动能,主要因素是外围不确定性打压市场做多信心,热点炒作没有持续性,长期的低量运作涨跌空间都将受制,调整过程市场继续分化。短期来看谨慎情绪不会消除,不过隔夜外围市场普涨对早盘将有支撑,贸易电话缓和风险情绪金价大幅下挫,关注券商、军工与科技行业表现。

9.30解盘马上开始:

9.33  两市指数如期高开高走,科技股与券商涨幅居前,近期活跃的黄金概念受贸易缓和随金价回调,短线外部因素干扰提振,成交量不作修复那么个股操作上仍要谨慎。

9.45  2830承压小幅回落,课堂上周下跌以来明确讲到的2730有反弹2830是阻力区间,在课堂或关注解盘的都是见证。早盘资金流向主要是外围资金流入较大,中兴、海康资金吸入居前,还有券商股位列外资流入前十。
2019年08月14日(周三)《分时解盘》


10.01   我来告诉大家后面答案,2733的反弹时间周期和角度,我认为都没有完成,所以后面应该还有高点,参考我昨天前天所说2830-2850区间,但是反弹是缓慢反弹,所以后面还有震荡低点,但不至于破2733.

10.23  黄金受多方面因素,主要的事降息和贸易,目前贸易有缓和迹象呈现打压。但最主要的事黄金自六月上涨以来没有较大的调整,只有一次是40美元的回调当周收复,而这是第二次,没有回调继续上行资金都开始谨慎,这样调整后市只要风险因素不解决仍是支撑。 

10.42   大盘承压回落,行业可持续性不高,券商、保险冲高回落明显。个股来看封板数30多支同比近期有增加,但个股涨幅有效多数依然在装睡,超3%不足240支。短线将维持2830-2800消化 。

11.16  日线图从2000至今。就股市表现而言,印度股市保持了30年的牛市!印度股市有两大重要指数,一个是孟买30(Sensex30),一个是印度50(NIFTY 50 ),前者20年涨幅超过300%,后者更是20年涨了10倍。受印巴争议边界影响印度股市连日下挫,若牛市筑顶,闲置的资本热钱就多了。
2019年08月14日(周三)《分时解盘》


11.30  大盘早盘冲高回落维持窄幅震荡,消费电子、白酒、概念股涨幅居前,权重蓝筹交投放缓,缺少主力热点带动,市场资金保持谨慎。

下午解盘马上开始:

13.05  目前个股跌幅超5%不足十支,稀土、黄金概念股回调较大,市场将延续震荡,个股区别对待关注尾盘调仓换股。

13.22  白酒概念股午后延续震荡上行走势,本周一课堂讲过白酒五浪走完回调围绕60日均线反复调整没有拉开距离,60日均线多空趋势临界点上方多头占主动。
2019年08月14日(周三)《分时解盘》


13.46  目前2814-2820-2820-2813属于弱平衡,再有新低今天就真要拉到2805区间震荡,就比较难看了。不再跌破,今天还能收个上影线小点的日K线 。

14.05   自上周一贸易负面打压下挫以来,指数维持课堂提示的区间结构,持续震荡必然伴随着个股分化加剧,科技板块及避险行业近期要远远强于传统板块。对于贸易来讲谈重了不行,谈轻了没效果,会是较长周期,一边谈判一边摩擦,来增加谈判时的筹码。市场慢慢适应就好了。

14.31  尾盘资金调仓较为明显,大盘刷新日内低点,仍在早盘提示区间消化,存量资金博弈个股注意板块切换节奏,没有突破区间短线逢高减仓。

14.47   2800上方企稳,仍是小级别区间消化 

15.00  








0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有