加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,239,620
  • 关注人气:7,974
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2019年08月13日(周二)《分时解盘》

(2019-08-13 07:37:33)
标签:

杂谈

我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

周一美股三大股指收跌,道琼斯工业平均指数收于25897.71点,跌幅为1.48%。标准普尔500种股票指数下跌35.56点,收于2883.09点,跌幅为1.22%。纳斯达克综合指数收于7863.41点,跌幅为1.20%。

欧洲主要股指收跌,伦敦股市报收于7226.72点,跌幅为0.37%。法国巴黎股市CAC40指数报收于5310.31点,跌幅为0.33%。德国法兰克福股市DAX指数报收于11679.68点,跌幅为0.12%。

亚太各地重要股指,恒生指数报收25824.72点,跌幅0.44%。日经指数报收20684.82点,涨幅0.44%。韩国指数报收1942.29点,涨幅0.23%。
2019年08月13日(周二)《分时解盘》


盘前提示: 昨日两市指数高开高走,外围资金流入明显,消费白马、券商受到资金提振一度领涨,个股早盘表现一般没有随指数上行而大幅反弹,维持涨跌幅平衡比例。午后半导体元件异动拉升行业个股多支涨停,带动大盘走高收复2800点,从市场分化来看短线反弹空间依然受制,两市成交额不足3600亿,相对涨幅落差较大,隔夜外盘集体走弱,2830区间没有量能释放,维持高位减仓原则。

9.30解盘马上开始:

9.34  受外围市场走弱以及不确定风险加剧,两市早盘同步低开,黄金概念股受金价走强如期领涨,谨慎情绪蔓延没有反弹信号多看少动。

9.46  受国际金价大涨刺激,黄金股早盘逆市走强,板块目前15支个股涨幅超2%。上周末公众号文章详细阐述金价受国际事件刺激不断刷六年高点,强势不减,而一个月前课堂就讲到恒邦、山东金、银泰、盛达等个股结构。可以看看当时解盘,明确告诉了外盘多方因素,必须牛13!
2019年08月13日(周二)《分时解盘》


10.06   本来,这个向上的角度是没问题,今天可以到2825再回调的,但是早盘直接低开改变波动率,直接到1:1线之外震荡,这里可以继续震荡,但是连缺都不补,先别着急补仓。我明确的说,目前是在向上时空曲线之中,也就是现在所有震荡消耗的是本该达到2825的空间 。

10.15  交易所统计,上周(8月5日-8月11日)新增IPO申报企业2家,拟上市地均为上交所科创板。截至8月11日,今年新增449家报会企业,其中上交所253家(主板102家,科创板151家),深交所196家(中小板62家,创业板134家)。 存量资金被割得越来越少,分摊标的却一直在增加,再这样下去不是狼多肉小,是没有肉了。 

10.29  大盘收复2800点关口,军工、稀缺资源短线拉升,行业逐步翻红,个股早盘维持震荡格局,没有出现杀跌个股,跌幅目前仍维持8%以内。

10.43  黄金股近期讲的很多了,主要是参考国际金价以及市场包括消费和央行增持,都在增加消耗库存或生产,供需关系提升。贸易及外部因素短期只会加大,相关行业可以继续看。

11.02  受港机场管控,加大深机场班次刺激,深圳机场逼近涨停板,早盘成交逾4亿,白云机场涨逾3%,逼近历史新高。
2019年08月13日(周二)《分时解盘》


11.13  资金流向来看,昨日流入活跃的外围资金集体出逃,行业净流出居首。机场航运、科技概念板块资金流入靠前但金额有限。两市成交额基本维持近期缩量步调,早盘2000亿附近。

11.30  创业板跌幅扩大近1%,金融与科技股普遍回调,缺少活跃热点带动资金较为谨慎,市场分化行情震荡消化为主。

下午解盘马上开始:

13.05   指数午后开盘小幅走低,个股方面跌幅靠前三支个股均为科创板跌幅均超8%,没有出现杀跌现象短线问题不大,弱势调整注意尾盘调仓换股风险。

13.14 个股跌多涨少,涨停板个股20支,相对一般。指数总体偏弱,除了受资金避险行业如有色、黄金、军工还有机场今天表现活跃外,资金流入较低,市场赚钱效应较差。没有好转个股不要盲目介入。 

13.39  午后大盘波动幅度不超过四个点,人民币对美元中间价调降115个基点,报7.0326,为连续第9个交易日下调。美方失道寡助基本面因素将决定人民币汇率的走势。

14.05  国际金价再度刷新高点报1520美元每盎司,港股黄金贵金属板块涨幅扩大,中国白银集团涨超30%。在外围诸多因素刺激下近期课堂反复讲的也只有黄金、有色,近期再加上军工。对于科技股后市看好但不是短期抓短线手法。看看山东金、恒邦、盛达、银泰这类票,就这。

日本东证指数抹掉年内至今的所有涨幅。

14.28  这里收敛图形2801末端向下的走势是底背离的,也有向上扩展结构了。2785虽然没有跌破,但实际也不应该再有新低了。昨天突破决定的向上时空曲线依旧没有结束 。

14.37  国际黄金持续上扬,现报1524美元/盎司,日内涨幅扩大至0.90%。黄金概念股涨幅最高3.5%。

15.01  周二两市指数收跌,午后行情大盘维持不到十个点幅度波动,交投萎靡,黄金一支独秀个股收获颇多。


















0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有