加载中…
个人资料
Sanya李亚平
Sanya李亚平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201,291
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

253@365第肆零伍肆篇九菜花酱

(2022-09-11 00:45:55)
标签:

365

睡觉

跑步

电脑

[流水日记]0910日,壬寅虎-农历八月十五,星期六,多云转阵雨。0000后,继续电脑,读信息,QQ聊天儿,观看小视频节目,观看九菜花酱制作方法与小视频,给达里亚去信,玩七彩连珠,检查孙博雅做的F祥一人大附中西山分校的数学作业题,数据的分析-22道全部正确。完成孙博雅-课堂练习题形1,(1)第二种方法-推理法。0350关电脑,我,刷牙,洗冷水澡,西阁楼,0440上床睡觉,睡眠好。1336起,洗漱,苑姐送一块白皮月饼,1330吃泡黑枸杞茶,烙6只九菜合子饼。上平台,浇水部分菜,用了卧室水槽、北厨房水槽箱中雨水,采摘4只丝瓜12两。清洗九菜花一共才5两,清洗破碎机,准备做九菜花酱。剪手脚指甲,1700穿绿色短衫,黑色短裤,红蓝色跑步鞋,下楼跑步,标准路,大礼堂西侧做HS检测,李F来家,拍照小视频,介绍他人租用。下楼,继续跑步,左后脚跟痛,慢慢步,绕塑胶跑道,L昆草也介绍人?返回家。吃6只海棠果,1918打开电脑,写日记,做孙博雅-课堂练习题形,吃一块白皮月饼,抬头望明月,黄色,大而圆,做冀教版八年级数学下册,第二十二章,一次函数,P152B组,学生卖报纸。吃一块黄色五仁月饼,吃泡黑枸杞茶。读资讯,读信息,QQ聊天儿,做孙博雅-课堂练习题形,解题决策,初中数学,P20,第五节,54、因式分解,57、因式分解。窗外落起雨水?解题决策,初中数学,P9,第五节,探索有理数中的一些规律,63。初步完成了[孙博雅-课堂练习题形]从纸面转为电脑版,共有16道,其中第16道是人大附中数据的分析22道。2245做九菜花酱,试用破碎机,无动作?使用擀面棒,擀压九菜花,菜刀切碎九菜花,分2次擀压、切碎九菜花,移入盆中,放入食盐,放入少许烧热放凉的花生油,搅拌,放置后,5两的九菜花,做成酱,只装入一只玻璃瓶,放入冰箱,慢慢吃。2330下楼跑步,雨停了,拿着雨伞,标准路,左后脚跟痛,慢慢步,绕塑胶跑道,返回家,今天跑步7+3公里。[孟子]-曰“周之则受,”

 

字符数854


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有