加载中…
个人资料
幸福人生心理咨询
幸福人生心理咨询
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,869
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

助你幸福课程——我好TA好大家好

(2015-03-17 12:05:53)
标签:

育儿

分类: 机构活动播报
        本公司资深心理咨询师、资深讲师刘俪老师受邀前往草堂小学,给家长们讲授亲子课程《我好TA好大家好》。

       父母都期望儿女成才,我们用心培养孩子在知识上的学习的同时,也当注重孩子的情绪管理。知识的学习与情绪管理的学习,都非常重要,因为这两者相辅相成。情绪管理好了,孩子才有能力更好学习,好成绩才有好心情,好心情又带来好成绩。
助你幸福课程——我好TA好大家好
        情绪的管理逐渐被重视,情绪的重要性逐渐让家长及孩子们愿意有更多这方面想学习。针对这方面的需要,刘俪老师精心为家长朋友们打造课程,帮助家长在自我情绪管理和帮助孩子情绪管理上有更多的认识,更多的方法技巧。
助你幸福课程——我好TA好大家好
         为了孩子有更美好的未来,各位家长都尽心竭力,认真学习。
助你幸福课程——我好TA好大家好
         家长朋友们都有很多的问题想要知道答案,在有限的时间内,刘俪老师针对家长朋友们最关注的几个问题进行了解答。
助你幸福课程——我好TA好大家好
       在教养子女的过程中,你有哪些疑惑想要得到答案呢?请联系我们:
       幸福人生心理咨询  电话:028-85158182  18980725100
                                                      【转发 <wbr><wbr>游老老的真心话】决定孩子一生的不是学习成绩,而是健全的人格

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有