加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,002,612
  • 关注人气:1,909
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一种挖掘牛股的新方法

(2014-09-11 08:39:33)
标签:

牛股

只是

股价

精神错乱

何一种

股票

分类: 股市早餐

恐惧和贪婪这两种传染性极强的灾难的偶然爆发会永远在投资界出现。这些流行病的发作时间难以预料,由它们引起的市场精神错乱无论是持续时间还是传染程度同样难以预料。因此我们永远无法预测任何一种灾难的降临或离开,我们的目标应该是适当的:我们只是要在别人贪婪时恐惧,而在别人恐惧时贪婪。


市场不断的变化,这是大家都知道的。因此,经典理论所揭示的很多买卖方法,要根据实际来调整。而恰恰相反,龙规特别注重新市场新环境所形成的新的投资技巧。这些技巧虽然没有"放之四海而皆准"的高明,但是,它在发现的当时,往往会让短线客赚得很容易也很舒服。

从近期盘中个股表现看,一部分股票缓慢地走出漂亮的上升通道,那么如何在大盘大涨和大跌没有到来之前把握住这些潜力股呢?

有一种短线套利方法。那就是,对于上升通道但并没有放量的好股,可以做一些投机动作。

怎么做呢?就是在上涨的途中,股价忽然来一个1~3天的调整,而调整的时候,成交量依然温和。价位合适的时候,你及时逢低介入,股价通常都再创新高,然后你根据情况可以获利出局,看好后市还可以继续持股稍长时间,可能赚得更多。

比如G士兰微 ,在形成上升通道并由12.3元上涨到14.7元之后,在12月20日开始下跌,当天最低跌到14.18元。次日最低跌到14.14元,这两天你抓住机会少量买进,只用两三个交易日就可以轻松完成龙规的"三点一赚",甚至最高可取得4个百分点以上的收获。继续持有,甚至有可能收获更大。

你只需稍微翻看一下就会发现,这样的股票最近非常之多,你只要选择基本面和技术面比较好的并且符合条件的股票进行观察,一旦出现机会就抓一把,很愉快。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有