加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,260,647
  • 关注人气:1,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
为西南灾区捐思源水窖
特别声明

“特别声明:长久以来有福建福州公司,冒充万豪网以及巫山喜雨等博客进行欺诈等不法商业行为,这里特此声明希望朋友们予以警惕。”

搜博主文章
欢迎访博

欢迎访问墨瀚

遵循价值投资理念擅于基本面入手,准确把握政策动向和大势研判、深度挖掘行业及热点的前瞻性分析判断。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略。
实战派,波段策略师
个性介绍:顺势者昌、逆势者亡。个性:稳重、果断
观点明确、不含糊。
特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。
基本面选股,技术面选时。
短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。
中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。
铁囗直断,对A股、原油、黄金、美元都有深入研究,善于将几着融会贯通。

关注博主
财经要闻
墨瀚


博文
恒立实业这种妖股,哪怕是在上周五开板,但是还是没几个人敢进去。有人说这个位置买恒立实业是刀口舔血,有的人说你无所畏惧,其实是这些人还不懂什么为核心,什么为人气,因此,总会被视觉带来的冲击感给欺骗,所以说,眼睛也会骗人。

前期的国海证券在连续涨停节奏被打乱之后,觉得太高不敢买的人很多,最终国海证券又高位冲了三次才结束那一拨炒作,这三次,只要你参与两次,就是接近20个点的利润。

无论是做大股也好,还是小股也好,核心的东西就是人气,谁最能凝聚
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日分享牛股为盈方微(000670)
逻辑:
1该股属于低位低价创投品种,创投作为这一波的主流热点,接下来继续反复的概率很大,那么这种低位品种补涨的概率还是很大的


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
涨停个股近百家,低位低价的票占据了80%,这是近期最明显的特征。

恒立实业在休息一个交易日以后,今天再度封板,这个很正常,看看之前的万兴科技,贵州燃气,宏川智慧那个不是在休息之后再度给你向上拉的,只要恒立实业一天不见顶,那么可以想象,市场对于低价股的挖掘就不会结束,对壳资源的炒作就不会结束。

低价股占据了涨停的一半还要多有壳资源,有创投等等,涨停潮已经有一周的时间,主要就在于恒立实业打开了这一波小股的空间,加上
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日分享牛股为浙江永强(002489)
逻辑:
1该股属于创投品种,而低价低位股是这几天涨停个股最多的方向,这么来算公司就是创投+地位低价的符合品种。恒立实业的走妖引发了市场对低价股的充分挖掘,而创投热度高居不下又为创投股提供了较强的爆发性
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
恒立实业尾盘大涨7个点,不排除下周还能继续封板,壳资源也可能还会有新一波表现。

创投板块昨天盘中拉了一波,今天盘中再度拉升,反复表现是近期的主要特征,说明有一些资金非常看好这个板块,作为本周持续性最好的版块,人气关注度是远远高于其他板块的,这也为接下来的反复表现提供了非常好的条件。

银行板块今天暴跌,指数大跌,但是个股氛围很强,涨停个股达到50多家,这个阶段属于重个股轻大盘的阶段。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日分享牛股为钱江摩托(000913)
逻辑:
1该股属于创投品种,创投在本周的累计涨幅最大,活跃度也是最高的,人气第一,不排除下周有继续反复的可能性


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
创投板块今天早盘收盘资金试图引导,午后一度热度攀升,但是截止到尾盘,板块指数仅仅1个点,连续两天表现不佳,资金追捧力度还差一些火候,可能接下来分化会更加明显。

恒立实业今天接到交易所监管函,因此导致大单出逃,一度打开涨停,恒立实业的大幅度波动也因此引发了一些连板股的恐慌,绿庭投资,浔兴股份等出现大幅度回落,高位股波动加剧,引发市场恐慌,所以盘中指数也出现明显回落,从这里可以看出来恒立实业在市场的核心地位。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日分享牛股为东方新星(002755)
逻辑:
1该股属于壳资源概念股,恒立实业作为目前两市第一人气股,随着高度打开,接下来壳资源会有一波高潮。恒立实业今天晚上停牌的概率很大,参考之前的市场每次龙头特停,板块低位个股接下来都会来一次集体性的涨停潮,那么这种事情接下来上演的可能性还是很大的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-07 16:25)
中兴通讯盘中一度拉升8个点,但是午后大幅度跳水,收盘只有2个点。其大幅度波动走势,也最终影响到指数走势,指数在午后快速回落,收盘下跌18个点。

创投板块今天分化明显,板块指数高开低走,收盘下跌0.2%,作为近期最火爆的板块,昨天一度凝聚人气引发市场涨停潮,而随着今天分化,市场涨停个股大幅度减少收盘涨停个股达到50家。

恒立实业已经成妖,前期说过,今天再度封板,引发资金对昨天被砸连板股的再度炒作,前期妖股德新交运涨停,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日分享牛股为钱江水利(600283)
逻辑:
1该股属于创投品种,创投这两天对市场的人气凝聚力还是非常明显的,虽然今天调整,但是只要有资金再度引导这个板块,很容易再次聚集市场人气。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
墨瀚

墨瀚:
★重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。

★本博信息融合本人看盘分析之
全球股市
汇市走势
黄金原油
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有