加载中…
个人资料
千夜遥
千夜遥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:734,067
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2015.3.5 焦糖冬瓜《绝处逢生》 ★

(2015-03-08 23:20:51)
标签:

末世丧尸

升级流强强发展

分类: bl杂谈

焦糖冬瓜《绝处逢生》(末世丧尸;冰山冷酷闷骚洁癖强大腹黑特种兵攻&略迟钝微苏天才努力技术兵受;打斗升级;强强;金手指)

推荐指数:★★

很久没看焦糖冬瓜的文,以前很喜欢。后来发现她的文越发变本加厉地重配角攻,反而主攻时常被雪藏。以前就不是很喜欢3P暧昧路线,结局硬拗回1V1的模式,在其更加重配轻主后,真的觉得没法再继续爱下去。这篇文其实是看到有人评价说还不错,主攻总算又占据了主流市场。没文看了我就不挑剔了,随便看看。看完后感觉模式基本没太大改变,只是作者让配攻走亦正亦邪路线,没有之前那些文的配攻那么惹人爱了。虽然也挺精彩出色的,但毕竟感情倾向不同。
      这篇文的前期估计要打败一大票同仁,因为小受略苏万人迷的气质在前期发挥得淋漓尽致。是个优秀的俊才就想压压他。于此必须提一下这篇末世文的重大变革:没有异能,只有X病毒,注射了X病毒的人平均寿命只有十年。这绝对是一个创新设定。于是这篇文里很多感人肺腑的情话就在这个“十年生命期”里诞生了。感动了我一遍两遍三四遍,直到肖岩把X2研究出来了,消除了X病毒对人体的极大破坏性,解决了“十年死”的历史遗留大难题。说到这里,这篇文的金手指开得还真是挺大的,并且还越开越大了。我估计是这样:金手指不开则已,一开不可收拾!那绝壁是停不下来的节奏!
    关于感情发展:只看到了小受对小攻感情发展的变化,完全不明白一开始小攻是怎么看上小受的?另外,有真相帝一语命中红心:别看这篇文写得花里胡俏的,一大段一大段不明觉厉的文字,实际上主线特别简单。总结来看就是:打丧尸、打叛党。用不断升级的研究员小受来推动整个剧情的前进。
    个人感觉文荒可以撸撸,不过大概会有不少筒子倒在30%之前吧!大家肯定会觉得小受很容易被诱惑,简直就是“身娇体柔易推倒”的典型。来个高能点的特种兵都能用X病毒附带的高浓缩荷尔蒙刺激他发情……真悲催。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有